TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

相容れぬ想いの先で【同族争い/微戦闘/人数制限】/42

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
15: 匿名 [×]
2016-07-08 17:31:08

名前:メイリー・グラファルト・ディ・アグレシュバルツ(愛称、メイ)
性別:男
年齢:実年齢は不明。見た目年齢は20代前半

性格:クールでおしとやかで少し潔癖症。一見するとヴァンパイアに見えなくもないが事実血を見たりすると感情を押さえきれず相手の血を全て吸い付くし殺してしまう。ヴァンパイア同士では長を侮辱するような発言をした時点で同族殺しをする事もある。忠誠心がハンパじゃない。人間を食料としか思っておらず喉が乾けば相手の了承なく血を吸う、という強引な所もある。普段からよく周りを観察しているからか、いつもと違う怪しい行動をした奴を見つけるのが早い。

容姿:長く綺麗な白髪に所々青色のメッシュが入っていてストレートな髪を後ろで緩く結んでいる。前髪は目の下まであり長の前以外では垂らしていて長の前ではきちんと横に流している。普段の瞳は金色でタレ目がちだが血を吸うと真っ赤に染まり瞳孔が開く。身長は173cmで細くモヤシっぽい。肌が青白いく顔は隠しているが噂によれば綺麗で整っているらしい。

服装:白色のシャツに黒色のネクタイを絞めていて紺色の上着を着ている。上着には両端を繋ぐ金色のチェーンが2つついている。下も黒色で足首まであるズボンを履いており腰元には鎖がついており何時でも食料を繋ぐ事ができる様になっている。靴は5cm位のシークレットブーツで黒色。上着の上には何時も黒色のフード付きマントを着ており顔を見たことがあるものは長と片手で数えられる位の人だけ。首に形見のネックレスを着けている。手袋を常時着けている。人間世界では黒色でラフな格好を好んで着ている。

役割:ヴァンパイア1
備考:一人称は「僕/私」二人称は「君/貴方/お前/~様/~卿」。爵位は公爵。

ヴァンパイアの中でも高位に値するアグレシュバルツ公爵家の当主。公爵家に生まれた以上必要最低限の知識やマナーはある。異端者の考えを改まらせ元の位に戻してあげたいと思っている。幼い頃から人間は食料、餌と両親から教えられてきた為人間を下僕にしたり殺し合いをさせたりで玩具の様に扱っている。

イメージCV:花江夏樹

(/keepしていた者です!不憫等ありましたらいってください!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle