TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
83:
アリア・フォン・フリーデンライヒ [×]
2016-07-09 11:21:50
>鈴路様
寛大なご処置、感謝いたします。ええ、では微力ながらご助力させていただきますよ(相手の対応に特に気にすることもなく嫌味の応酬に建前だけ丁寧に返すと相手の暇だろうという発言にめんどくさいものの拒否はできず手伝うと了承して/運営お疲れ様です。一応返しておきますが多忙でしたら蹴っていただいてかまいません)
>土佐さん
あら、私のような末端の情報までご存じでしたか。流石土佐様でございます。用というほどの事ではないのですが(そう言って相手が接触した反体制組織の名を出し内偵中貴女がいたので、その件で参りましたと告げて)
>周さん
ええ、ご明察であります。しかし私ごとき周様に名を覚えていただくほどの者ではないので。それに私、恥ずかしがりやですので(相手の言葉にニヤリと口角を上げると相手の姿を見せて欲しいという申し出を拒否すると迷彩の下でどう出るのか楽しみに笑い)
>紫月さん
ん?ああ、受付の方ですよね。いえ、ちょっと気になっただけなのでお気になさらず(同じ職場だが部署が違い監視対照ではない相手の情報は知らず何故に声をかけたのかわからず混乱しているため離れようとするもまだ辛そうな相手を前に葛藤して)
>柊木様
あら、柊木様ではありませんか。お優しいですねえ。あのような子供にも施しをお与えになる。随分と心に余裕がおありのようです(ベンチに座った状態で迷彩を時現れ前から見ていたという演出をすると微笑んでいるものの内偵候補に上がってこそいないが最近少し怪しいと感じている相手に試すようにそんな事を口にして/絡ませていただきました。妬みMaxの内偵女ですがよろしくお願いいたします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle