TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

現代異能 × 閉鎖都市 【 3L/途中参加歓迎 】/495

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
422: 東雲 綴 [×]
2016-07-21 19:41:02

>土佐さん

ふふ、私は何を求めましょうか……
あ、貴方はどうします?賭け事をするならフェアがいいですよねぇ〜(ワクワクするようにトランプをみながら考えるように首をかしげて。ふと相手の方を見るとトランプをチラつかせながら問いかけて

>サレッサさん

…………あ、全く気が付かない。(暫く眺めていたものの相手はこちらに気がつくどころかどんどん盛り上がりを見せていて。もう1度声をかけるか迷ったものの話したことが無く気を立てて攻撃される可能性もないとは言いきれないと考えた為「そんな指揮者さんのとこに、3.2.1....!」と相手に向けて指を鳴らすと相手の目の前と特に目立っていた2体の人形に真紅の薔薇をつけて

(/レスお返し頂きありがとうございます、こちらもお返しいたしました!

>all

……さて、そこの暇そうにしながらなにか企んでそうなおにーさんも、この日常が暇そうなおねーさんも、この東雲 綴ワンマンショーでここには全くと言っていいほどない娯楽と致しましょう!(とある街の角でいつもと違うピンクと黄色の瞳をゆっくりと細めながらシルクハットをはずしゆっくりおじぎをすると歩く異能者に声をかけ。立ち止まった数人を見ると満足そうに笑いながら「あ、お代は……ふふ、後ほどのお楽しみ。いつ始まっていつ終わるかわからない……さぁ、“その時”まで楽しんで?」とウインクをしながら指を鳴らすとシルクハットから鳩が飛び出し

(/all向けの絡み文を提出させていただきます!
上のお2方はお返ししてくださっていたレスがあったのでお返ししましたがこちらに絡んでいただいても大丈夫ですので。

また絡んで下さると幸いです、よろしくお願いします。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle