TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
404:
三八馬 悠莉 [×]
2016-07-21 01:34:55
>サレッサさん
…!凄い、色んな声が出せるんだね。
(相手の声を聞いて驚いた様に目を見開いた後目を細めて笑い上記を述べ「...んー...えっと、お兄ちゃんの名前は何ですか?」と首を傾げて問い)
>菊条さん
...愛...?
(相手の言葉に表情を失い、ぽつりと上記を呟き、暫く俯いたかと思うと「...よく分かんないけど、私もお姉ちゃんの事好きだよ!」と先程相手が言った言葉を忘れたかの様ににっこりと笑い)
>勇実さん
...お花の本?
(相手に図鑑を渡され、ぽつりと呟いた後「ありがとう、お兄ちゃん!」とにっこりと笑い、名前を聞かれて「せえ、せいじゅうろ、う...うん、覚えた。...私は悠莉だよ」と笑い)
>土佐さん
...っ、ごめん、なさい...お姉ちゃん。
(息を荒げていたのが落ち着き、申し訳なさそうに顔を歪めて上記を述べる「...わかっ、てたの...わかってたのに、知らないフリして...でもそうしないと、痛くて、痛くて...」と胸辺りの洋服を強く握り締め)
>京極 剣さん
...うん、皆好きだけど...午時葵とプリムラって言うお花が好きだよ。
(相手の言葉に少し悩んだ後上記を述べ「えっと、動物なら...わんちゃんが好き」とにっこりと笑い)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle