TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
401:
京極 刃/京極 剣 [×]
2016-07-20 21:20:52
【京極 剣】
>土佐
間違いなく腕と足ごとおさらばするな。
(自分の能力の欠点までも把握してるのかと驚くが、相手の言葉に忌々しそうに同意して。相手の提案には、ただ相手を仕留めただけでは自分には何の得もないと考えていたので、不本意だが相手の提案を飲み。ペットボトルの蓋を閉めると周囲の氷もジュワリと音を立てて溶けて。しかし、不機嫌そうな顔のまま相手の側に座り込めば「足、見せろ」と言って)
>周
だって、俺は────
(反抗勢力に所属してるんです、そう打ち明けようとしたら複数の足音。相手が先程通ってきた道から何人かの人影が見えて、それが分かれば反射的に相手の手を引き相手を隠すように自分のコートを被せて。相手に対して短く謝罪すると、自分の背後に相手を隠しあちらから見えないようにして。来たのは先程集会に参加していた反抗勢力の人間であり、聞けば近くに政府所属の女が自分達を探して掃討しようとしているらしく、もう既に協力してくれている関係者が1名やられたらしい。そして今彼等はその女を探しているとか。そこまで聞けば、「そうか、こっちには俺達だけだったぞ」と言い。相手に向かっては「走る準備して下さい」と伝えると、ペットボトルの蓋を開けて)
>悠莉
そうか、良いお姉さんに会えてよかったな
(相手の頭を撫でてそう言うと、何かを閃いた表情になって。コートのポケットに無理矢理突っ込んでいたペットボトルを取り出して、「悠莉は好きなお花とか動物とかある?」と首を傾げて問い)
>主様
(/いつもトピ運営お疲れ様です。ご相談なのですが、剣の方がなりきってる内に段々とまだ人間的に未熟なキャラになってきたので年齢の修正と刃との双子設定を削除したいため、刃と剣のプロフィールを再提出しても構いませんでしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle