TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

現代異能 × 閉鎖都市 【 3L/途中参加歓迎 】/495

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
387: サレッサ・ドォルズマンサー [×]
2016-07-20 00:19:06

>三八馬
あぁ....至福よお嬢さん、キミの声キミの姿全てがボクに快楽を与えてくれているようね!
(ニコリと向けられた笑顔の制圧射撃に心打たれぐりぐりと部立地するように腰をのけぞらせて恍惚した表情のまま唇のスキマからカカカと耳
障りな笑い声をもらす。
「そして思う、彼女を、人形にしたい」と、だがこの世界では自分は罪人として収監されたのであり異能さえ使ってしまえば舞姫の刃で素首を落とすことも銃弾で頭を貫く事も出来るが、その欲望をひとたび現してしまえば次は、自分の命があるか怪しいと言う事もあり本当は殺してしまいたいと心で思いつつ彼女の頬へ手を添えると愛おしそうに目を細め徐々に首筋へ延びていく指先を自制しながら「ありがとうお嬢さん、キミのような子が居るとボクもやりがいがあるわ...」女性口調、女性の声で優しくそう言い聞かせ

>三条
カカッカカカッ!!ボクの名前は....そう、人形師のドォルズマンサー。ボクの名前はサレッサ・ドォルズマンサー!
(良く響くファンファーレを奏でながら胸に手を当てお辞儀するしぐさをしながら名乗りを上げると広める相手もいないと言う彼に「ならば死ぬか?Yesかはいかしか応えは認めないからね」とささやくと、頭をぺたぺたと触ったり頬をなでたりくるりと周りを一周してはふむ、と意外そうにうなずくと「キミも少しは美しいところがあるじゃないか....」舌なめずりしながら耳元に唇を寄せてそう呟いて微笑み

>土佐
ふぅん、もっと響かせていこうじゃないか....まぁギャラリーが少ない事が唯一不満なのだけどねぇ
(行進する戦列を組みなおし曲調を一気にゆったりとした物にするとオリオンビル近くになるに連れどんどんと低い音から高い音まで隅々まで響くよう人形達を操り音の飽和をもたらしていく。
「さぁひれ伏したまえ、懺悔の時間だ!」堰を切ったようにサレッサの号令の後を音楽と言う名の波状攻撃が周囲の建物を震わせ音の波が見えるほど空気を振るわせていく。

(よろしくお願いします!周囲ガン無視の演奏バカですがどうぞお見知りおきを!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle