TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

現代異能 × 閉鎖都市 【 3L/途中参加歓迎 】/495

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
358: 東雲 綴 [×]
2016-07-18 22:20:11

>怪力青年(勇実さん)

あ、そんな怪しいものじゃないから警戒しなくてもいいよ。(多少の視線を感じればケラケラと笑いながら視界に薔薇の花をいれると片手をひらりと動かし、動かしていた手をもう片方の手で隠すと「3.2.1!」と掛け声を出した後ぽんっとその隠していた手から先程見ていた薔薇を出して「お借りしました」と相手に差し出した後オススメされたバスケットを指差し「あと、これひとつ貰うよ」と

((あ、ドッペル制限のこと見落としてしまっていました……!すみません……もし管理しきれないなと思いましたらけってくださって結構なので!

>下駄の方(土佐さん)

……逃げないでくださいよ、まだお話したいことあるんですから〜(相変わらずの笑みを浮べたまま相手を見つめ、ふと思い立ったようにトランプを取り出すとハートのキングとジョーカーを見せて「あ、それとも道化と賭け事でもします?イカサマしない保証ないですけど」なんてニコニコしながら首をかしげ

>弟の方(刃さん)

道化の拙い魔法です(ニコニコしながら復唱すると差し出されたチョコレートを受け取りそれを手に隠すと「3.2.1……」とカウントをしそれを二つに増やすと「貰ってばっかは申し訳ないので」と相手に差し出して

>言葉くん(柊木さん)

ま、お命頂戴されても逆にお命頂戴するぐらいの力はあると思いたいし〜(なんてニコニコしながら物騒なことを言っているがここら辺ではそんな事もさほど有り得ないことを知っているため相手の斜め後ろを付いていくように相手とその指さす方を見て

>人形と共にいる方(ナレッサさん)

…………よーっと、はいっと(1人オリオンビルへと帰る途中、ただ帰ってもつまらないと大道芸用のジャグリングをしながら歩いていると近くで音楽がきこえてきたためその近くに行くと何処かで見た事があるなと能内でファイリングされたデータを探すもある程度人数がいるためすぐにはわからずとりあえず集中しようとジャグリングを再開して

((絡ませていただきました、娯楽系能力の子なので宜しくお願いします!

>縁様

((素敵な設定ありがとうございます……!
構われて鬱陶しそうにしながらも慕っている的な感じで関わりたいと思います。
主様の許可がでて絡めるのを楽しみにしております!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle