TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

現代異能 × 閉鎖都市 【 3L/途中参加歓迎 】/495

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
340: 京極 刃/京極 剣 [×]
2016-07-18 15:46:07

【京極 刃】
>奈木ちゃん

あー、めざといなぁ
(相手に指摘されて困ったように笑い、自分の膝に肘を付き考え込む。そうしたまま数分、「僕は、小さい頃に動物を殺したことがあるんだけど」とぽつりと自分の過去を話し。)

>麻火くん

だよね、僕もそう思う。
(相手の言葉にうんうんと頷いて同意して。「前食べたけどすっごい辛かったんだよ」と試しに食べた時のことを思い出してくしゃりと顔を歪めて。素直に応えた相手にアーモンドチョコの袋を投げ渡し、自分はミルクを口に含むと、美味しさのあまり周囲に花がパァっと散っているような気の抜けただらしない笑顔になって)

>東雲ちゃん

魔法かー、じゃあしょうがないね
(相手の返答に面白そうに笑えば、納得したような満足した表情で言い。相手の言葉には頷いて同意を示せば、「面白いことをしてくれたお礼」と言って相手にチョコを手渡し)

【京極 剣】

>土佐

喧しい!!待てと言われたら犬でも待つぞ!!
(相手の言葉に若干キレながら叫ぶと、相手が転んだのを見て相手の側まで駆け寄り。「もう逃げられないぞ」そう言いながら、相手が木刀を持っていることに警戒して周囲を氷漬けてゆっくりと近付き。)

>悠莉

それは、よかったな
(満足そうな相手とは対照的に振り回したことでぐるぐると回った視界を落ち着かせるために己の頭に手を置いて。そして何処から出したか自分が求めた胃薬を渡された時は一瞬目が点になりったが、相手の異能かと納得すれば「ありがとう」と笑って相手の頭を撫でて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle