TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
291:
京極 刃/京極 剣 [×]
2016-07-16 22:09:35
【京極 刃】
>麻火くん
良かったぁ、それたまに当たりがあるんだ~
(相手の感想を聞くと、バッグから"超激辛イチゴ味入り!!"と書かれた毒々しい色の袋を見せて。でこぴんの構えを取った相手を見て、「暴力はんたーい」とわざとらしく言って額を守り。相手の要求には「いいよー、ミルクとアーモンド。どっちがいいー?」と素直に応え)
>奈木ちゃん
そうだよねー、ここじゃあみんな社会不適合者だしねー。みんな平等に負け組だし
(相手の話を黙って軽く微笑みながら聞いていたが、最後の言葉には一瞬、ほんの一瞬だけいつも笑みを浮かべている柔らかな顔に表情がなくなり。だが、またにこにこと笑いながら相手の言葉に賛同して)
(/いえいえ、大丈夫ですよ!)
【京極 剣】
>土佐
待て!!
(一瞬自分を見た後、スピードを上げた相手に苛立ちを覚えながらも、自分もスピードを上げて徐々に相手との距離を詰めていき。氷は相手の足元にまで段々と迫り)
>悠莉
え?あ、ああ。
(自分の願い事を聞き、何故か嬉しそうな相手の反応に首を傾げて。相手が暫く考えた後に出てきたのは"ぐるぐる"、一瞬固まるが両手を広げ期待している相手に催促されよく理解が出来ないまま、しゃがんでいた姿勢で相手を抱えるとそのまま立ち上がり抱えてその場で相手を振り回し)
>周
それだけでも、充分です。
(相手の何もしていないという言葉に今度こそ本当に安心したのか、ほっとしたような、兄を知っている相手から見ればその兄とよく似たふにゃりとした柔らかな笑顔を見せて。「────え、嫌じゃないです!」、γと身分を明かされその話を聞いて一瞬驚き黙り込んでしまうが、自分から離れた相手の手を手袋越しでも分かるほどに冷たいその手で咄嗟に強く掴み。「それは大変ですよね、分かります。俺も同じだから」と相手の手を掴んだまま、続く言葉はまるで自分も無所属であり政府に監視されているといったような口振りで。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle