TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
274:
菊条 千聖 [×]
2016-07-16 08:51:54
>土佐さん
あぁ、驚く事だよ。私を認めてくれたのは、ごく少人数しか居ないんだ。これからできるかもしれないがね。それに、私には相棒も居ない。私を認めてくれて、ありがとう。
(上記のことを驚いている目の前の人物に言う。そして、下記の事もぽつり、ポツリと呟いた。
...生まれてこのかた認めてくれる人も何もかも少なかった。上では、この異能のせいで寄ってくる人もいなかった。親すら私を認めなかった。
貴女は化け物なのよ。お前は化け物だ。人を傷つける。化け物なんだ。
そう言って私を殴った。その時私は驚いていた、今までずっと一緒に居た、大好きだった親に殴られていることに。その時以来、もっとほかの驚きはないのだろうかと、思って生きてきた。
驚きこそが私を生きさせる。殴られた時から私の心は1度死んだ、だから驚かないともう一度心まで死んでしまう。
そう言いながら泣き)
>ぬし様
(これから、新しくもう一人異能の人物を、作るのってありですか?なしだったら、蹴っちゃってください。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle