TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
263:
三八馬 悠莉 [×]
2016-07-14 22:41:43
>土佐さん
うん。パパとママには、いっぱい愛を貰ったから、今度は私が二人を愛してあげるの。
(相手の問いに、にっこりと笑って答え「ねぇ、お姉ちゃんには愛してあげたい人がいる?」と首を傾げ土佐を見つめ)
>菊条さん
ふーん...お月さまが好きなのね、お姉ちゃん。
(相手の言葉に上記を述べ、にこりと笑う。暫く菊条を見つめた後、何かを思い出したのか声を上げた「そういえば、お姉ちゃんにも...えっと...そう、「異能」があるんだよね!どんなのなの?」と興味津々と言った様子で問えば)
>鈴路さん
...?私は大丈夫だよ、αのお姉ちゃん。
(首を傾げ、上記を述べる。否定しないという事は自分は間違っていないのだと考え「αのお姉ちゃん」と呼んだが、正直αがどういった立場なのかは知らない。というより、何度か聞いた事はあったが興味が湧かなかった為覚えていないというのが正しいが。鈴路から差し出された手を取り「ねぇ、αのお姉ちゃんは御願い事は無い?」と期待した顔で鈴路を見つめ)
>京極 剣さん
胃の、お薬...?が欲しいのね。そっか!
(相手の言葉に嬉しそうに笑い、上記を述べる。じゃあ、如何しようかなぁとにこにこと笑いながら呟き、暫くして京極の方に振り返って両手を広げ「お兄ちゃん!ぐるぐるして!」と急かす様に何度も飛び跳ね)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle