TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
261:
京極 刃/京極 剣 [×]
2016-07-14 22:27:39
【京極 刃】
>奈木ちゃん
へぇ、意外。上じゃあ充実してなかった?
(表情と言葉が噛み合っていない相手に、普段見る職務を全うする真面目な姿とは違って新鮮だなと思いにこにこと楽しそうに笑うが、続く「上よりかは充実していた」という言葉に目を丸くして意外そうに聞き)
>麻火くん
それイチゴ味なんだ、美味しい?
(自分の考え通りに機嫌を直した様子の相棒に、20になったとはいえまだまだ子供だなぁと思いニコニコと笑いながら聞き、「チョコもあるよ」と更にチョコを見せて。"今回だけ"という相手の言葉にそれ前回も行ってなかったっけ?と思うも、「次からは気を付けまーす」とびしりと敬礼しておどけたように言い)
【京極 剣】
>土佐
なっ.....!?
(相手の首を掴もうとした手は払いのけられ、纏っていた冷気や氷漬けにしたはずの地面は消えていてそれに目を見開き驚き。しかしまだ終わっていない、そう思い再び氷を纏わせようとするが相手は背を向け闇の中に消えようとしていて。「逃がさないッ!!」そう叫べば、パキパキと周囲を凍らせながら後を追いかけ)
>悠莉
悠莉か、いい名前だな
(相手の名前を復唱すれば、名前を褒めてぽんぽんと頭を撫でて。願い事を聞かれれば、深刻そうな表情で顎に手を添えて考え込み始めて。今自分の1番の願い事は、外に出たいことと兄のマイペースを治したいこと、それと胃薬が欲しいこと。どれも子供に言っても仕方の無いことだが、強いて言うならと決めれば、「胃薬が欲しい、かな」と真剣な表情で言って)
>周
っ、すいません、頂きます。
(相手の些細な発言に普段の剣なら、政府関係者では?と勘ぐってしまい警戒をするのが常だが、双子の兄である刃が絡むとトラブルメーカーである兄がまたやらかしたのでは?と思い、胃が痛むような心配に駆られるのがいつものことであり、しかし相手の"なんでもない"という言葉に引いていた血と下がっていた冷たい体温は元に戻っていき。上記を述べれば、差し出された水を受け取ると少し口に含み。大の男のくせに女性に介抱されるなんて情けないなと思いつつも、まだ晴れない心配から「本当に、なにもしていませんか?」と聞き。そういえば名前を名乗っていないと気付けば「俺、剣っていいます、京極剣。刃兄さんの双子の弟です」と簡単な自己紹介をして)
(/こちらこそよろしくお願いします!!では、本体もこちらで失礼します)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle