TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
240:
京極 刃/京極 剣 [×]
2016-07-13 19:43:17
【京極 刃】
>東雲ちゃん
いぇーい、驚いてもらったぞー
(驚いたという相手の言葉と笑った表情に満足そうに喜び、大袈裟に万歳もしてみせて。「あ、そうだね~。気が付かなかったや」相手に指摘され、初めて気が付けば楽しそうに笑い。相手の瞳をのぞき込むと、左右の色が違うことに気付き「綺麗な瞳だね〜、それはマジック?それとも元々?」と相手の瞳をまじまじとみながらわくわくと期待しているように聞いて)
>奈木ちゃん
だって、奈木ちゃん笑うの下手なんだもん
(隣に座れば、足の間に刀を挟むと相手の先程の作り笑いを思い出して、楽しそうに笑いながら言い。「そうゆう素の表情の方が可愛いよ」と不機嫌そうな相手の表情と態度に満足そうに笑って。相手に用を問われれば、にっこりと笑った表情のままで「奈木ちゃんは"今"楽しい?」と聞き)
【京極 剣】
>土佐
はっ、断るッ!!
(自分の計画の障害になるようだったらいっそのことここで始末すればいい、そう決心がつけば、相手の言葉にそう吐き捨て、地を蹴り自分の右手に冷気を纏わせれば相手を凍らせようとその手を相手の首元へと伸ばし。地面についた足は相手が動けなくなるように周囲を凍らせ始め)
(/お好きなタイミングで無効化してくださって大丈夫です)
>悠莉
そうか.....、うん俺も眠れないんだ
(相手の目線と合わせるようにしゃがみ、相手の言葉にここじゃあ仕方の無いことだよなと納得すると、相手の問いにうなずき。名前を問われれば、「ツルギって言うんだ、君は?」と相手に問い返して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle