TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

現代異能 × 閉鎖都市 【 3L/途中参加歓迎 】/495

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
215: 代柳 蒼火/飛良 未月 [×]
2016-07-12 17:36:49

【飛良 未月】
柊木さん
敵って…でもあなたのように話を聞いてくれる人がいて僕は嬉しいですよ。
(相手の言うことは正しいが、本人は柊木が敵であると認識したくないというのとオリオン・ビルにも話を聞いてくれる人物がいることに嬉しく思ったため上記を述べれば『ああ、いえ。何でもないです…でも強いて言うとすれば、万が一貴方の考えが変わって僕等寄りの考えになったというのであればいつでも来てください。』と少しばかりの期待を込めて述べ)
(/ありがとうございます!)

周さん、伊駒さん
…警戒しておくのが吉でしょうね。
(その場で緊迫した表情で立ち止まり、伊駒に上記を述べれば、ハイヒールの音が段々と近づいて来たので防衛体制にはいるが、相手の姿を確認し、警戒心を少し緩めるも相手の聞き覚えのある名前を聞くと再び警戒心を強め『…僕は飛良という者です。集会は先程終わり皆解散しましたよ。』と確かに集会は終わったが解散したとまで嘘を言った理由は、以前、知り合いの情報屋から聞いた"γでありながらオリオン・ビルに所属している人物の名前と一致していた"ためであるからだ。)

(/自分も大丈夫ですが、これだとレスが重なったりすると面倒なので、"周さん→伊駒さん→飛良→周さん…"の順番で進めていきたいです。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle