TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
206:
東雲 綴 [×]
2016-07-12 07:03:32
>>刀の方(菊条さん)
おや、名前はちゃんと覚えておりますよ?
ただ呼びたくないだけです。
良いではないですか、刀の方で通じるのですから。(相手の表情にクスクスと笑みを浮かべながらシルクハットをくるりと回し被り直し
>>下駄の方(土佐さん)
ふふふ、そんなに見つめられると照れてしまいますねぇ。なにかご要件がおありですか?(己を囲む人ごみの中から一際まじまじと見られているような視線を感じ、送り主である相手からの視線を感じるとクスクスと笑いながらトランプを1束取り出すと綺麗にバラバラとシャッフルしながら相手を見
((絡みありがとうございます。プロフ拝見させていただいた後絡ませていただきました!
>>言葉くん(桜木さん)
おや、投げ銭をしてくれないのですか?
寂しいですねぇ……残念です。そんなあなたにこちらを差し上げましょう(相手に気づくとそっと己の口元に人差し指をあてシィ……と小さく言うと一枚のトランプをビリビリに破り両手で擦ってから相手に向けて息を吹きかけると薔薇の花びらが相手の周りを舞い。「高い質のパフォーマンスには高い実力と高い能力が必要なのよ」クスクスと笑いながら言うと相手の方に視線をやり
>>兄の方(刃さん)
……ふふ、凄いでしょう?
残念ながら鶏肉は出せませんが薔薇を出しましょう!(パチンと指を鳴らすと色とりどりの薔薇がその手に握られており目を細めて笑うとそっと相手に差し出して「ついでにもう1羽出しましょう!」
とシルクハットを高く上げるともう1羽鳩が飛び出し
((ありがとうございますー!うずうずされていた……嬉しい((
かなり変わった子ですがよろしくお願いしますね!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle