TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
201:
京極 刃/京極 剣 [×]
2016-07-11 22:30:48
【京極 刃】
>奈木ちゃん
今日は休みなの?
(自分のバディを探していた道中、公園で見知った子供達に見つかり遊ぼうと強請られてしまえばバディ探しは後でいいかーと簡単に投げ出せば子供達と遊び。そうして遊んでいると、ベンチに目をやれば見知った相手の姿。子供を肩車したまま、寝転がった相手の顔をのぞき込みながら聞き)
(/絡ませていただきましたー!ちょっと卑屈な奈木ちゃんに刃がバサバサと言うと思いますが、これからよろしくお願いします!)
>佐賀月ちゃん
ありゃ、君はえぇとγの.......
(自分のバディであるバディに関する報告書を提出した帰り、廊下で偶然知った顔である相手と鉢合わせればその名前を呼ぼうとするも思い出せず。頭を捻るが全く覚えがなく、最終「誰だっけ?」と首を傾げ。γである相手がここに居るということは秘密結社潰しの報告だろうか、「報告ー?」と傾げたまま聞いて)
(/絡んで早々刃が無礼なことを言って申し訳ありません。同じオリオン・ビル所属のマイペース同士仲良くしていただければな、と思います!これからよろしくお願いします)
>東雲ちゃん
わあ、凄い。お見事!
(今日も気付けば脱走していた自分のバディを探しに街の大通りから離れ、路地裏へと踏み込めば奇抜な姿の相手が目に入り。しばらく黙ってみていると、なんと相手のシルクハットから鳩が飛び出したではないか!反射的に手を叩き、感動の声を上げて。飛び立っていった鳩を見送りながら「鶏肉食べたいなぁ」と呟き)
(/素敵な娘様のマジックに感動している刃の背後です。プロフを見た時から絡みたくてうずうずしておりました!これからよろしくお願いします)
>主様
(/運営お疲れ様です!主様がお手隙でしたら、>146の刃の絡み文の方に絡んでいただきたいなーと......。もし絡みにくかったり、ご多忙でしたら蹴って下さって構いません)
【京極 剣】
>土佐
........誰だ
(こんな宵闇時、自分を呼ぶ声に歩みを止めると黒いパーカーを着て下駄を履いた女が居て。時間帯も時間帯だが、相手のその奇抜な格好と自分の名前を知っているということにその鋭い青の瞳に警戒の色を滲ませれば、低い声で自分も問い。その足はいつ襲いかかられてもいいように冷気を纏い始めて)
(/絡んで下さりありがとうございます!プロフ拝読させていただきました!可愛くも強かな素敵な娘様にハート撃ち抜かれました。こちらこそよろしくお願いします!)
>悠莉
こんな時間に子供が何をしている、早く帰りなさい
(寝苦しくなかなか寝付けない夜、気分転換にと部屋着にコートを羽織った姿で街へと繰り出せば、そこには自分よりも遥かに年下の幼い少女が一人で居て。教職であり世話好きである己の性質故か放ってはおけず、小さな相手を怯えさせないようにあくまで優しい声と口調で注意し)
(/可愛い悠莉ちゃんに絡ませていただきました!純粋ながらも残酷な悠莉ちゃんがこの先どんな道を歩むのかを見守らせていただければな、と思います。これからよろしくお願いします!)
>周
っ、失礼。怪我は?
(アンチ・オリオンの代表に秘密結社に友好的な上位階級の人間を紹介してもらったその帰り、オリオン・ビル襲撃計画についてぶつぶつと呟きながら早歩きで歩いていたのがいけなかったか。曲がり角で曲がった瞬間、相手にぶつかってしまい。自分としたことがと心の中で反省すると、相手の顔を覗きこむようにして心配そうに聞き)
(/少々強引なやり方ですが、絡ませていただきました。もし不都合など絡みにくかったりしましたら、蹴って下さって構いません。これからよろしくお願いします)
>all様
(/長文失礼いたします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle