TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

現代異能 × 閉鎖都市 【 3L/途中参加歓迎 】/495

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
166: 奈木 渚 [×]
2016-07-11 15:31:24

>周さん
(/了解です。また絡ませていただきますね)
>157、土佐さん
頼みますよ。私は一人しかいないんですから……(そう苦笑しこぼしながら相手にそう言うも内心は全く信用しておらず自身の中での警戒レベルを微量に引き上げると自分はとるに足らないといった印象を与えるため話しかけた時とは違い柔らかな感じで答えて)
>160、鈴路様
かしこまりました。ああ、別にオーダーは潰すでも構いませんよ。工作は得意ですから。(相手の誘いに恭しく礼をすると従者のように後ろに控えながら相手の話を聞くとおそらく自分の能力を考えて言葉を選んだだろう相手にそう告げて/運営お疲れ様です。無理はしないでくださいね)
>all
はぁ、こういう所は上と変わらないわね。まあ少し息抜きしましょうか(人工的に作られた公園で人工的に作られた光を見上げながらベンチに横たわり子供達の様子を眺めてそう呟く。こんな場所だろうと創意工夫をして遊ぶ子供達を羨ましく思いながら届くはずもない光に手を伸ばし/なんとなく絡み文を出してみました)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle