TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
147:
土佐蜜子 [×]
2016-07-10 13:10:28
>駿河サン
…すんません、それでは。(見つめ合う時間も命の危険を感じて内心焦りまくり相手が折れたことに見逃された?と少し安心して上記を述べると同じく微笑み返して下駄をからんころんと鳴らしながら歩いて行き曲がり角を曲がったところで全力疾走、下駄がかっかっかっと鳴り響く、その額には嫌な汗が流れているが満面の笑みαと接触しその情報を手に入れたことは彼女の願っても無い幸運だったからだ急いで相方の元へ向かって
>柊木サン
…?まあご忠告どうも一応聞いておくっす、柊木サンもお気をつけて。(あっけらかんとした相手に首をかしげるが相手の知ったような忠告に上記を述べてから「言霊は簡単に動作する故の数々の制約だろうがくれぐれもその口から安易に言葉を吐かぬよう気をつける…っすよ」と一瞬雰囲気が変わったか丁寧にそんなことを忠告すると背後の路地に振り返り去っていこうとして
All
(/同じ情報屋の相方募集中ですっ!プロフは >6にありますのでよかったら見ていただけるとうれしいです。よろしくお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle