TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

現代異能 × 閉鎖都市 【 3L/途中参加歓迎 】/495

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
142: 柊木 鴇羽 [×]
2016-07-10 11:04:08

>土佐さん
お、そうなのか!油断ならないとは高評価頂き嬉しいものですね〜
(自分が油断ならないと聞き素直に嬉しそうな表情をして、この評価なら周知させても問題無い上にむしろそれによって戦闘を避ける事も出来そうだなとか考え、「そう思うなら地上を目指すのは諦めなとは言いませんが目立たないように気をつけて下さいね」とにっこり笑って)

>奈木さん
そうお考えですか、確かに能力者がいてもいなくても変わらない摂理なのかもしれませんね
(相手の返答を聞き物悲しさを感じながらも人間として、動物として仕方ない事なのかなと考える。「話は変わりますが、今は何か怪しい動きをしている者はいますか?」とあくまで+の人間として威厳を保つように振る舞い)

>周さん
そうですよね!似たような人なんていっぱいいますもねー失礼しました。
(もしサングラスの女性であれば得体が知れていないし、丁重に扱われている所を見ているので少し警戒しておくべきなのだが変に追求するのも怪しまれる可能性がある上に失礼だなと判断し、深く聞くのは辞めて返答をし、相手のタバコに火をつけると「失礼ついでになにされてる方なんですか?上品な格好されているので気になって」と続け)

>飛良さん
貴女の言う事も一理あります。俺だって本当は貴方を止めたく無いんです。やりたいことをやってほしいんです!
(相手が強く拳を握ったのを見て真剣さが伝わりさっきまでの呆れた態度とはうって変わって、自分も熱くなって相手に反応してしまう。相手の肩に両手を置くと「でもこのままでは命を狙われる事だってあるんです!そうなっては元も子もないでしょ!!」強くそう言うと相手から手を離し一歩下がると「貴方の気が収まるなら思い切りぶん殴って頂いても構いません。どうか今日はそれで引いてくれませんかね」と真剣な表情で述べ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle