TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

吸血鬼ノ屋敷 _BML・人数制限有・喰い合い_/66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
12: とくめい [×]
2016-07-03 16:13:24

名前:当麻 ( トウマ )
年齢:23y

容姿:無造作な焦げ茶髪 / 瞳は髪と同色 / 興奮すると真っ赤な紅色 / つり目 / 唇右斜め下黒子一つ / 程よい筋肉質 / 服装モノトーン系統多々 / 身長179cm

性格:自由奔放 / 変人 / チャラ男 / スキンシップ過多 / 浮気性 / 屑 / 一度気に入ると執着、依存するタイプ /自意識過剰発言多め

備考:一人称「俺」、二人称「お前 、あんた、名前」
酸っぱい物好き / 甘い物は苦手 / 酒好きだが、酔うと面倒

ンン、ッと…自己紹介なァ。簡単でもいい感じィ?( けら )つっても、俺の事で教えられる事なンて少ねェけどォ。_えーッと、俺の名前は当麻でェ、好きな物は酸っぱい物全般だなァ。後は…あ、甘いモンは受け付けねェから、俺には持ってくんなよォ。( 指でばってん作り )ッと、こんくれェでいいかァ?まあ、他に聞きてェ事があれば直接って事で、よろしくゥ。( 手ひらり / へら )

( / >6の者です。pf出来ましたので提出させて頂きますね!不備等あればお手数ですがご指摘宜しくお願い致します。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle