TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
13:
参加希望 [×]
2016-07-09 00:32:05
「おかえり。ふふ、今日の夕飯はすき焼きです。みんなで食べようね。さて・・・手洗いうがいはしたのかな?」
名前/田月 一斗タズキ イチト
年齢/16歳
身長/175cm
容姿/少々色素が薄いため染めてはいないが頭皮は少し茶色い。長さは首もとくらいまででワックスで多少整えている。制服は息苦しいのが苦手で第一ボタンは開けるがそれ以外はわりとちゃんと着ている。少したれ目で目も色素が薄目のため茶色い。体は鍛えていたわけではないが、夏に(頼まれて)体力を使うアルバイト(農家の手伝いや引越し屋など)をしていた為筋肉は多少ある。
性格/ 穏やかで少しおっとりとしている。頼まれた事は断れず引き受けてしまう事が多い。いつも割りと笑顔ではあるが身内や気を許している者に何かあったときは全力で尽くし、怒りを見せる一面もあり。なお、ありがとうごめんなさい、いただきますなど挨拶等の礼儀には厳しい。
備考/兄妹が多く両親が共働きで、今まで兄妹の親代わりのつもりで世話をしてきた。世話をする内に家事全般に強くなったが中でも御菓子作りは趣味にもなっている。幼馴染みとのシェアは兄妹が心配だった為半ば諦めていたがその兄妹達からの後押しと両親からの薦めもあり、シェアに参加出来ることになった。シスコン、ブラコンと呼ばれることがあったがうちの子が一番可愛い精神があるためへっちゃら。
一人称:俺 二人称:ニックネーム、名字、(希望があれば名前呼び捨て)
ニックネーム/イチ いっくん イッチー
ロルテ/
ん、、ふぁあーぁ・・・・もぅ、朝か。
(ケータイのアラームが鳴り、くるまるようにして潜って掛けていた毛布から手を伸ばし数コールで止め、ケータイを手に取り欠伸をして眠たげな目を擦りながら体を起こし時間を確認し、心地よい眠り心地のベットに後を引かれながらも朝食の準備の為しぶしぶ身を起こして、学校指定の制服に着替え上はまだ動きやすいようYシャツを着るまでにし、顔を洗いに行くため自室から廊下へ繋がる扉を開け)
(/>>9の者です。許可いただき有難うございます。pf上げてみましたが、いかがてしょうか?不備、ご希望等ありましたら何なりとお申し付けください。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle