TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ぶるーすぷりんぐ!(bl/人数制限有)/14

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
7: 周伊織 [×]
2016-07-02 18:07:12

>5

あー…ッと。ごめんね、本体口調もkeepも無しなんだわ、ここ。読んでもらえれば分かると思うんだ、けど…俺の説明が悪かったかな。( 眉下げ )
って訳で今回は縁が無かったってことで、ヨロシク。参加希望ありがとうございました、アンタにもいい縁があるように願ってるよ。( 手ひらひら )

>6 / 出

あ~お前いつからンな可愛いこと言うようになったの?俺よりでけー男子のくせにィ( うりうり )

!…出、謙遜なんて言葉よく知ってたじゃん、使い方は置いといて。( 拍手 )モテる?彼女居ねぇのに何言ってんの。案外いけんよ、大丈夫大丈夫。はいあーん。( 口抑える手をがしり、ポテチ近付け / やめて )
なー。何してんだろ、どうせ暇してんだろうに……ま、待ってればそのうち来るでしょ。( だらん )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle