TOP > 1対1のなりきりチャット

そばにいろ。【bl.ml】/31

次頁[#] 最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 謎の男 [×]
2016-07-02 01:02:24 

あなたが仕事の帰り道、裏通りで倒れている男を見つける。

傷だらけな身にあなたは手を伸ばし、彼との生活が始まる─。

【規約】
●基本的マナー必須
●ロルは中~長(その場その場で無理せず自由に。長くしたり短くしたり~)※中級者~上級者向け
●本体会話は括弧使用
●キャラリセ有(来ないと判断した場合のみ)

1: 謎の男 [×]
2016-07-02 01:03:46

【創作BL.ML】you×謎の男
<募集キャラ>
◯22~35歳の男性
○容姿、性格自由、職業
(特に思い浮かばない場合の参考↓
溺愛、狂愛、温厚、普段は冷酷そうだが謎の男だけは特別、謎の男だけには心配性などなど)
<提供キャラ>
○22歳 男性
○口悪く良くも悪くも正直、多少わがまま、無邪気、直感型(本能)、youだけには甘えたり独占欲が強かったり。
『...ッ、○○は俺のもんだっつーの!あいつに色目遣いすんな!』
『なるべく早く帰ってこいよ。待ってるからさ。』

(掲示板にてお声いただいた方をお待ちしております!)

2: 匿名さん [×]
2016-07-02 18:08:38

(/わわっ、遅れて仕舞い大変申し訳ありません!急いでpf書き上げますので暫し御持ち戴けないでしょうか…?すみません!)

3: 匿名さん [×]
2016-07-02 20:52:44

「おい、アンタ、大丈夫か?」

「只今。遅くなってすまねェ。ホラよ、お土産。」

名前/三沢 淕 -ミザワ リク
性別/男
年齢/25歳
性格/口調は少々悪いが温厚で根は優しい。周りからは冷酷に思われているが言い方がキッパリしているだけで特に冷酷だという点は見当たらない。と本人は思っているが其れは謎の男のみで。普段は特に干渉したりせず、干渉されたりしても適当に受け流すだけで人に興味を持ったりしない。其れに要らなくなったものは何であろうと躊躇なく捨てる。との無慈悲さを持ち合わせているが興味を持ったものだけに温厚になり、執着体質になる。束縛等は基本せず彼女等が出来たとしても自由にさせているが謎の男相手にはちょっと違い、冷酷な自分でも驚く程彼に対しては執着しており心配性。謎の男を狂愛している。

容姿/癖のある黒い髪は鰻重上辺りで切られているナチュラルショートヘアーで前髪は左側流し。目はややつり目で細いく、目付きが悪い黒色の瞳。身長178cmで体型は平均的。スタイルは良い方。服装は白いTシャツに黒ベスト、ジーンズと質素なもの。右腕にシルバーブレスレットを身着けている。

備考/一人称は「俺」、二人称は「御前、アンタ、名前呼び」職業は一応モデルをやっており生活は安定している様子。趣味は特に無いが為誰かを養う程度は余っているとのこと。彼女は一度だけ居たが方向性の違いで別れ、其れから彼女はいない。

(/遅くなり、大変申し訳ありません!上記pfと成ります。此れを入れて欲しい、無くして欲しい等の不備等が在るようでしたら何なりと!)

4: 謎の男 [×]
2016-07-02 22:35:51

(申し訳ありません!こちらも返事が遅れました、返事は急いだ方がいいかとおもって、まだpfに目を通していないのですがすぐみますっ。

この後にこちらもpf投下させていただきますね~)

5: 謎の男 [×]
2016-07-03 01:21:35

『...ッ、淕は俺のもんだっつーの!あいつに色目遣いすんな!』

『なるべく早く帰ってこいよ。待ってるからさ。』

名前/葉月 知佳 ─ハヅキ チカ─
性別/男
年齢/22歳
性格/口悪く良くも悪くも正直。多少わがままであり育ってきた環境のせいか否か世間知らずな所も暫し。しかし直感的な所はそこそこ優れているらしい、どことなく野性動物感漂う本能型。警戒心も強いものの三沢だけは信頼しきっているのか、無意識に甘えているだとか。また彼は何よりも大切であるため他の誰かに傷つけられる事を酷く嫌い、独占欲も強い。飽き性と思われがちだが好きなものはとことんやるタイプであり本人もまた「本当に好きなものは飽きない」と証言している模様。

容姿/多少外側に跳ねた髪も触れればさらさらと流れ、耳に掛かるか掛からないか程度の長さ。生まれつき色素が多少薄いらしいほんのほんの少し赤茶掛かった黒の髪色。真っ直ぐな瞳は猫目の様で、茶掛かった黒色。身長は177cmで細身に見えがちだが筋肉は程よくある。服装は灰と枯れた青の間っぽい色をしたパーカーに普通のズボン。

備考/一人称は「俺」、二人称は「お前、名前呼び、適当なアダ名」
父が運び屋(裏取引的な意味)をしており、自分ももちろん手伝っていたが...ある日父がとある組織に対し裏切り行為をしてしまった為に追われる羽目になり、何人もの男に囲まれてしまい傷を負って倒れていたとのこと。

(pf拝見させていただきました、とても素敵なpfでわなわなしております!楽しみでしかたがありませんっ
こちらも完成致しましたのでぜひこういうのがいいという意見があればなんなりと笑

絡み文は普通に三沢さんが帰るところかにするか、最初の出会いからかなど何か提案あればなんなりと!)

6: 謎の男 [×]
2016-07-03 01:32:58

※性格の方に追記
性格/口悪く良くも悪くも正直。多少わがままであり育ってきた環境のせいか否か世間知らずな所も暫し。しかし直感的な所はそこそこ優れているらしい、どことなく野性動物感漂う本能型。警戒心も強いものの三沢だけは信頼しきっているのか、無意識に甘えているだとか。また彼は何よりも大切であるため他の誰かに傷つけられる事を酷く嫌い、独占欲も強い。飽き性と思われがちだが好きなものはとことんやるタイプであり本人もまた「本当に好きなものは飽きない」と証言している模様。 つまり、彼に対して飽きることはないということらしい。本人も意識したことはなかったが、彼を狂愛している。

7: 匿名さん [×]
2016-07-03 01:43:15

(/わぁ、!主様のレス直後に丁度此処へ来たと言う奇跡っ…!何たる偶然!夜遅くに申し訳ありませんがレス返させて戴きます。

素敵なpfだなんて恐縮です…!主様の息子pfこそ素敵で、こんな素敵な息子様と私の息子が絡んでも良いものなのか悩んでおりますっ…。

私の息子が帰って来たところで良いんじゃ無いでしょうか?最初の出会いや過去は絡んで行く中で知れたり、初め会った時は~…見たいな感じで笑い話や回想等に入ったりしたら面白そうだなぁ、と思っているのですが。ア、そしたら出会いから絡んだ方が早いですかね?頭足らずで申し訳無い!)

8: 謎の男 [×]
2016-07-03 07:30:45

(なんたる奇跡っ....!自分もそのあと返事しに戻ればよかったですッ。
一つだけお伝えしたいことがありまして、背後の事情的に基本的には午前中か夜の10時以降の返事になってしまう時があります!申し訳無いです!

そんな...そちらの息子さん素敵すぎて寧ろこっちが、ですよ!っと、いいですよね‼そういう回想など自分も大好きなのでぜひしたいです笑
悩み所です...最初の出会いからでもいいですし途中からでもどっちでも楽しそうで!でもそうですね、一旦はそちらさんの息子が帰ってきた所からはじめましょうか!)

9: 匿名さん [×]
2016-07-03 08:07:59

(/わわわ…!又もや発見!偶然、有り難う!
了解致しました!態々御連絡戴き誠に有り難うございます!私は基本的夕方から深夜が多いと思いますがバラバラであまり定まっておりません故、大変申し訳ありません!

了解致しました!では矢張此方から始めた方が宜しいでしょうか?態々御聞きしてしまい大変申し訳ありません!)

10: 謎の男 [×]
2016-07-03 08:43:50

(おおお、今度は自分もちゃんと返せましたっ。
了解です、自分も深夜にはいると思うのでその時に返します笑

此方からでももちろん構いませんが、折角なのでお願いしてもよろしいでしょうかっ、もし思い浮かばなかったら自分からやります笑)

11: 三沢 淕 [×]
2016-07-03 21:33:54

(/わ、返し遅くなり申し訳ありません!
深夜ですね、了解致しました!その時間帯にちょくちょく覗いてます|チラッ

了解致しました!若し絡み辛いようでしたら蹴って戴いて構わないですので…!其れと今は主様の息子様と同せi((ゴホン 同居生活をしているとの認識で良いのでしょうか?一応どちらとも対応出来るよう頑張ったのですが…。)

只今…。
(朝から雑誌に載せる写真撮影で様々な場所を巡り、夜はデートスポットでの撮影で其処らじゅうを歩き回ったりと何時もよりバタバタとした撮影が終われば家に雪崩れ込むように入ってきて。暫くするとのそりと起き上がりリビングへと向かえば、今は居るのだろうか__。そう思い「…知佳、居るか?」と声を掛けてみて)

12: 葉月 知佳 [×]
2016-07-04 11:55:14

あちー。...っ!おかえり、淕。
(朝起きる時には彼はすでに出勤していたらしい、周りを見渡しいないのを確認すると事を済ませてあっというまの一日。ソファへ腰下ろしテレビを視ていると唐突に聞こえた彼の声に目を見開かせて振り返り立ち上がり歩み寄り、顔を覗き込むように見据え。その様子から相当疲れたんだろうかと心配故に眉寄せつつ後者告げて)お疲れー、ってなんかすげえ疲れてんのな。朝からいなかったからさ、なんかあんのかとは思ってたけどよ。

(返事が遅れてすみません!今日はちゃんと夜返せそうなので大丈夫です。昨晩は遅くまでいろいろありましてorz
ぜひぜひ、自分もチラチラのぞいてます!笑

あ、一応同se← してるつもりでした!息子が自分の家の如く寛ぎすぎてて腹立ちますねコレ←
ぜひよろしくお願いします!)

13: 三沢 淕 [×]
2016-07-04 22:41:31

知佳ぁ、疲れた、超疲れた。
(おかえりとの言葉が聞こえれば無意識にふにゃりと、頬を緩ませ二回目だが只今。と溢して。すると前々からの疲れも含め余程疲れが溜まり過ぎていたのか前の相手の肩にぽすん、と顔を埋めれば相手の言葉にいまいち噛み合っていない上記の言葉を返して)

(/いえいえ、お気に為さらず!私もそう言う事、よく在りますので…笑

いえ!逆に可愛いです!きっと三沢も何こいつ可愛いとか思ってますから!←黙れ変態
此方こそ宜しくお願い致します!)

14: 葉月 知佳 [×]
2016-07-04 22:51:41

ちょ。...淕、んなに疲れてんならもう休もうぜ?っつーか、明日も仕事かー?
(相当疲れきっているのだろう、凭れてきたのに目を見開くものの彼の脇腹へと両手を添えそっと服を握りながらももう片方の手はぽんぽんと柔く宥めるよう叩き。質問した直後、唐突に腹の音がなり目をそらして)....ッ。

(か、かわいいですと?!あんなわがままなry←
ぜひぜひっ、さてさてそろそろ一旦本体はどろんぱしますねっ、またなにかしたいイベント?かシチュなどあったりしたらぜひぜひ\(^o^)/)

15: 三沢 淕 [×]
2016-07-04 23:17:39

っ、ぷっ…ふふふ…。
(自分の事を心配してくれる相手に頬を緩ませ可愛いなぁ、と思えば埋めた頭をぐりぐりと押し付けるも突如聞こえた腹の音に一瞬呆けたような顔になりちらりと相手を横目で見れば気まずそうに目を反らす相手。思わずぷっ。と吹き出せば先程の疲れも何処かへと飛び、笑いを溢しては「腹、減ってんのか。御免な、待たせちまって。」と相手の肩から頭を持ち上げ笑顔を浮かべ頭をぽんぽんとして)

(/了解致しました!主様もやりたいモノが在れば言って下さいね!ア、ぶっ込んで貰って構わないですので!其れでは私もどろん致します!)

16: 葉月 知佳 [×]
2016-07-04 23:35:47

なに笑ってんだよ。っ、...今日はもっと早く帰って来ると思ってたからお昼あんま食わなかったんだよな、でもまあ今日も結構忙しかったみてーだな。
(ぷっと吹き出す彼に眉ピクリと痙攣。しかし何だかんだ釣られた様に此方も小さく笑いながら上記告げ。心地良さそうに目を細めてなで受けた後にその手を軽く握り奥へと向かい一度振りかえって)飯、どうする?作ってねーんだけど...

17: 三沢 淕 [×]
2016-07-05 00:13:23

そりゃあ、作るしかねェだろ。
(早く帰ってくると思ったからお昼をあまり食べなかったと述べる相手に晩御飯、自分が帰って来る迄食べずに待っていてくれたのかと良い様に解釈すれば思わず笑みが溢れて。手を引かれ奥へと来れば一度振り返った相手にふっと笑い掛ければ上記を述べて。すると徐に冷蔵庫を漁り初め簡単に作れそうな材料を出せば顔を相手に向け「簡単なので良いか?俺、料理得意とは言えねェケド。」と問い、其れとも一緒に作るか?と笑いながら声を投げ掛け。)

18: 葉月 知佳 [×]
2016-07-05 00:38:35

りょーかい、なら適当でいいから今日は淕が作って。
(冷蔵庫漁る彼を見据えた後に料理くらいは己も勉強した方がいいだろう、と思いながら片手をひらりとして頼み。ソファへ腰下ろせばテレビ視ながらも背もたれに体重預け「なーあー。明日か、明後日でもいいからその...レシピ本、ほしい。」と若干言い難そうに告げてみて)

19: 三沢 淕 [×]
2016-07-05 01:12:12

レシピ本?…別に良いけど、料理出来るようになりてェの?
(適当で良いから作ってくれと言われれば軽く返事をし、材料を切り分けていけばフライパンを火にかけ油を流し込んでいる時、レシピ本が欲しいとの言い難そうな声がして、突然の事に驚きはするも手は止めず流し込んだ油をフライパンの上にまんべんなく引けば切り分けた野菜を投入して軽く炒めながら上記述べて)

20: 葉月 知佳 [×]
2016-07-05 01:32:24

淕が帰ってくる時とか飯、できてた方がいいだろ?っつーか、俺いつも家で大人しくしてるだけだしよ。なんかしてぇっつーか...。アルバイト、でもなんでも俺もなんかしてぇ。
(やはり彼だけ働いて自分はなにもしない、というのは些か気分が良くない。肘掛けより頬杖つきながら上記をぽつぽつ呟くとちらりと振り返り料理している相手を見据え美味しそうな匂いにくんくんと鼻腔通しながらかぎ、頬をわずかに緩めて)うまそーなにおい...

次頁[#] 最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle