TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
6:
篠田 真白 [×]
2016-07-01 15:40:06
篠田 真白. ( Shinoda Mashiro . )
/ 42y .
容姿 / 生まれた頃から焦げ茶色であった髪をオールバックにしており、どことなく色気を漂わせるやや垂れ目の瞳の色は此方も髪色と同じように焦げ茶色をしている。右目の下には泣き黒子があり、本人はそれを自身のチャームポイントなどと自負している様子。笑うと目尻が下がるのが特徴的。特別イケメンというわけでもなく、どこにでもいそうな普通のオジサン( ← )という感じ。学生時代は運動部だったこともあり、その頃の体型を維持していたいからか鍛えることは辞めない。それゆえに無駄な筋肉はついていないものの、全体的にがっしりとした印象を受ける。身長は189.2cmともう少しで190に届きそうで届かない。仕事の時以外は清潔さのある白のハイゲージニットネイビーパンツを来ており、黒のスタンスミススニーカーを着用。左利き故にシルバーの腕時計を右につけている。
性格 / あまり深く物事を考えて発言するタイプではなく、基本的にその場しのぎで返事をしていることが多い。相手のことは自分よりも年下というのもあるのか、どことなく子供扱いしている節がある。それなりに長い人生を歩んでいるために包容力はある方。外でアクティブに活動するよりも家でお茶でも飲みながら本を読んでいることの方が好きというタイプ。常に余裕な態度を醸し出している。自分の意見を通すために人の話をあえて無視するということもしばしば。昔から透明標本を作るのが趣味という何とも謎な一面を見せる。( ← )
備考 / 一人称「俺」、二人称「君」「お前」「名前呼び」名前か真白というのもあって色んな人から「マッシロさん」などといってからかわれることも少なくない。かなりのヘビースモーカーであったが能見と出会ってからは彼の健康を気遣い本数を減らした。完全に禁煙するのは無理な様子。
俺で良ければ参加希望させてほしいなァ、なんて。( へらり、 )……まァ、他にも参加希望してる人も居るから無理にとは言わない。検討してくれるだけ有り難いからな、( こく、 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle