TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
参加希望 [×]
2016-06-30 21:49:57
「良いのよ。どうせ私は売られた身だから。雑用だって何でもするわ」
「わたしの歌声が誰かの心を動かせるなら......そうね、きっと歌い続ける」
名前/魔鈴(マリー)
本名/アネシス・マリア
性別/女
年齢/13歳
役回り/黒子、雑用(現段階)
性格/家庭事情の影響もあってか基本的に物静かで控えめ。13歳にしてサーカス団で最も大人びているのではないかという程落ち着いた口ぶりで話す。物事を客観的かつ冷静に見る事が出来、常に「何がサーカス団の為になるか」考えている。あまり満面の笑みは見せないがサーカス団に入ってからは表情も豊かになった。テンションは低めで、基本的に塩対応だが命令されるとすぐ様動く。機嫌の悪い時は少々毒舌で見るからにイライラしている。
容姿/赤みがかった紫色の髪は腰の辺りまで伸ばし、基本下ろしている。黒子や雑用等動く時のみ高い位置でポニーテールにするがそれでも充分な長さ。前髪は長めで、目にかかるくらい。二重瞼の大きな瞳は赤ワインの様な透き通った色を見せ、憂鬱そうに開かれている。身長149cm、細身。瞳と同じ色のリボン付きカチューシャを付けている。服装は、少し古ぼけた赤いドレス型ワンピースに茶色の編み上げブーツ。
備考/家が貧しい事を理由に、夫を亡くした母親に売られ、サーカス団にやって来た。どこの誰も引き取ってくれず「嗚呼、わたしはこのまま死ぬのかしら」と途方に暮れていたところ団長がサーカス団に招待してくれる。せっかく引き取って貰ったのだから一生をこのサーカス団に捧げようと一生懸命働く。年もまだ幼い上売られてきた身のため、サーカス団内でも初めは関わってくる者はおらず、どちらかと言えば軽蔑の眼差しを向けられていた。が、雑用等何でも忠実に、テキパキと行うその姿を見て、最近は団員として認められつつある様子。また、「奇跡の歌声」の持ち主でもあるが今のところそれを知っているのは本人と団長だけ。いつか団員として認めてもらえたらこの歌声をみんなに届けようと心に決めている。料理が得意でよく団員に振る舞う等している。
(/>5の少女を希望した者です^^こんな感じになりました、何かご指摘や不備がありましたら仰って下さい!こんな少女で良いのかと不安ですが......苦笑)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle