TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

電脳世界のプリンス【NL/人数制限有】/31

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
28: 匿名さん [×]
2016-07-02 20:04:22

(/>19で乙女②をkeepしていた者です。プロフが完成しましたので、不備があったら教えてください。)

「私!私を頼ってください!なんでもやっちゃいますよ〜。雑用でも大掛かりな仕事でも!みんなの役に立つんならこんなのおちゃのこさいさーい!」

名前:小笠原 詩乃

読み:おがさわら しの

性別:女

年齢:17歳

性格:とにかく馬鹿で元気いっぱいなクラスのムードメーカー的存在。嘘はつけない正直者(ついたとしても分かりやすくてすぐバレる)。みんなの役に立ちたくて無理をするタイプ。正義感が強く平和主義で、喧嘩をしている人たちを見ると間に入って注意をする。直感で行動するので、計画的ではない。何か一つのことに夢中になると、最後までやらないと気がすまない。子供っぽい発言が目立つが本人は気にしていない。細かい作業が嫌いで、力仕事のほうが好きだが力が弱いので凄く重いものは持てない。

容姿:少し焦げ茶色っぽい黒髪のボブ。前髪は赤いピンで止めており、長さはそのピンを外すとちょうど目より少し下まである。瞳も髪と同じく焦げ茶色っぽい黒色で、丸くクリクリっとしている。普段は裸眼だが、授業の時や自宅学習の時などは、文字が読みづらいので赤い眼鏡をかけている(度は弱め)。歳相応の顔つきで、体は女性らしい体つきをしている。手と足が小さく、そこだけ見ると子供のよう。身長は155cm。私服は、大体動きやすい格好なので、あまりスカートは穿かない。甘めでカジュアル(シンプル)な服を好む。

役:乙女②

備考:一人称は私。二人称は親しい人はあだ名や名前にちゃん・君付け。年上は苗字にさん付け。同い年・年下は苗字にちゃん・君付け。貴方の時もある。年上にはきちんと敬語を使う。家族構成は父、母、姉。両親は二人ともおっとりしていて寛容な性格。お姉ちゃんは、恋愛ゲームが大好き。詩乃はお姉ちゃん大好きっ子で、お姉ちゃんから勧められてこのゲームの存在を知った。恋愛経験は無かったが、全部のエンドを見ないと気がすまないので、攻略サイトを見て頑張っている。頭はあまり良い方ではなく馬鹿、運動も人よりは出来る程度。昔はなんでも難なくこなす姉が羨ましくて嫉妬していたが、今では憧れに変わっている。このゲームにハマった理由は、姉から勧められたのもあるが、最大の理由はプレイしているとその世界に入り込んだようになるからである。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle