TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
15:
語り部 [×]
2016-06-30 15:30:59
「ごめんね、なんか俺迷惑かけてるみたいだ……。でも、いつも困った顔をしてるよ?言いたいことがあれば遠慮なく言ってね。俺治すからさ」
「やだなぁ、なんて顔してんの?こんな俺で幻滅した?なに、もっと優しい男だとでも思った?そんなのあんたが勝手に押し付けた理想だよね?なんでそれに俺が従わなきゃなんないの?そんな義理あんの?あー、べつに俺は気にしてないし。戻れたら戻るだけ。今はできないから仕方なく隣にいるだけだ。仕方なく、ね」
名前:イアン・ハシュフォード
読み:――
性別:男
年齢:23歳
性格:明るく前向き。元気だけが取り柄の好青年……に見えるが、実は人を人とも思わない、動物も植物もすべて同列であり、そこに良心の呵責というものはほぼ存在しない。悲しんでいる人がいても、喜んでいる人がいても、怒る人がいても、なんの感情も揺さぶられない。ただそれゆえに自分に厳しく、時には自分の体を犠牲にすることもいとわない。信じられるものは自分自身だけ。しかし、時々悲しげに虚空を見つめるなどなにやら今の性格になった一因が過去にあるようで。
容姿:赤みがかった髪は軽くパーマがかかっており、ふわりとしている。髪と同じ色のルビーの瞳は切れ長で、鼻筋は通っており、身長は186と長身。筋肉は引き締まっていて多少の重いものでも軽々と持ち上げる腕力がある。ゲーム内では甲冑がデフォルトのため、三次元に着てからは、それは外して動きやすい格好をしている。服に拘りはまったくなく、用意されたものを着ているだけであるため、服のセンスは乙女の好みと化す。
攻略方法:隠しキャラな為、攻略サイトにはまだ記載されておらず不明である。唯一分かるのは、攻略キャラ全員のトゥルー(ラブ)EDを見てから騎士団ルートに入り、団長、ベテラン、見習いの好感度を平均35、勉強ゲームは評価Sにし、特定イベント「呼び出し」を開かなければ現れない。恋愛攻略は、噂によれば、彼の過去にまつわる写真がキーだというが……。
役:腹黒系
職業:近衛騎士団副団長
備考:一人称「俺」、二人称「お前、あんた、呼び捨て、~さん」
戦争孤児で、騎士団に拾われるまではたった一人で幼いながらも生き抜いてきた。それまでになにがあったのかは語りたがらない。また拾われた時は、手のつけられないほどの野生児だったというが……。彼が無くしたと口にする写真には、一人の綺麗な女性の姿が写っているという……。
(/主のPF加筆修正しました。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle