TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Change the World{制限・戦闘・恋愛・シリアス}/41

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
25: 刈田 一輝 [×]
2016-06-30 22:31:00

零》
ズルイって…こんな事してなにが楽しんやろぉ。てか僕は何もしてへんし。あの子らがやってくれとるさかい…
(自分の行動に不服そうにズルいと述べられると、別に自身としては人殺しに興味はなく、相手の言葉を理解出来ないと述べて、それにしても今人を襲っているのは異端の魔物である為自分は関係ないと述べると『やるなら早よせな…あん子らに全部食われてまうで?』と参加したいなら早くしないと獲物はなくなってしまうと述べて
(/根暗な子ですがよろしくお願いします!

スラッガー》
…何やあの人、急に叫びおって。怖さあまりに可笑しくなってもうたんかなぁ…にしても、テレビの見過ぎやろ
(道端で急に叫びだした人が現れると何を叫んでいるのかと思いきっと襲われた恐怖のあまり理性を無くしたのだろうと述べると発言の内容からしてテレビの影響を大きく受けているのを見て

(/慣れないのであれば他の人を真似しながらで返事ゆっくりでいいのでルールを守りながらお願いします。ルールでわからない事があればお申し付け下さい

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle