TOP > 1対1のなりきりチャット

恋と患い【非募集】/2

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 創作娘っ子 [×]
2016-06-28 18:58:55 

募集板で出会った>309様待ちです。
それ以外はお引き取りくださいませ。。。

1: 創作娘っ子 [×]
2016-06-28 22:05:13

(/当方の創作♀のプロフィールを上げておきますね。特殊設定により無理な場合は変更いたします)

名前:松野 来夏
綴り:まつの こなつ
性別:♀
年齢:19
性格:松野家長女(年齢的には一番下)であり、上が駄目だと下がしっかりする原理でしっかり者。というかちゃっかり者。絶賛反抗期中だがそれは両親ではなく兄弟に注がれている。何だかんだ言って面倒見が良かったり、責任感がある。進学こそはしていないがちゃんと計画を立てて生活をしていて真反対である長男とよく対立している。ごくたまに甘えが発動するが大抵その後にボディブローや辛辣な言葉が照れ隠しで飛んでくる。
容姿:何処かあどけなさを残している顔は程よく日に焼けておりパーツのバランスはとれている。瞳は黒く二重で髪も同色。ボブヘアーであるため全体に爽やか感が出ている。服はレパートリーが広く(末弟のコレクション)色んな物を着るが家では水色の松パーカーに短パン。身長は平均的。
備考:実は血の繋がっていない兄妹。兄たちはそれを承知しているが妹はそれを知らない。だから、兄を好きになるなんてあり得ないと思いやや距離を置いている。
シチュ:兄と義理妹の恋。両片想いだが色々な壁がある。

2: 参加希望者もとい309 [×]
2016-07-07 22:40:17

(/わああああ!!!すいませんすいません遅れました!遅刻してしまいました!!参加希望しといて遅刻とかなんてだらしねぇ奴なんだ…。うぅ、情けなくて涙が出ます後創作ちゃん可愛いですぅ愛でたい…。
プロフィールの件なんですが、日曜に上げても宜しいでしょうか…?遅刻しといてその上注文までつけるとか神経疑われそうですがどうしても予定が合わないんです……。あ、勿論不満なんてありませんよ!むしろ予想以上の可愛さに興奮しております!!20日間待つのも特に異存はありません。むしろ20日間以上待てるかもです!
最後になりましたが…遅刻してしまい本当に申し訳ございません…この様にだらしねぇ奴なのでもしこの時点で相性が合わなさそうなら遠慮なく蹴ってくださいね…!)

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle