TOP > 1対1のなりきりチャット

❀*゚千差万別あかよろし。/3

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 乱藤四郎 [×]
2016-06-27 20:26:02 

もう決まったあるじさんがボクには居るから、他の人は立ち入り禁止!( 指でばってん )

それじゃあ、ちゃーんといい子で待ってるからボクと乱れよ?__…なーんて、ね。( えへへ )

1: さにー改め審神者 [×]
2016-06-28 19:48:00

__見付けた。あまりに奇麗な景観で私の思い違いかと疑ってしまったよ。( ははは )

さて、改めて。トピック建てご苦労さま、褒美に道中見掛けた野花の写真を贈ろう。( 頭撫で / わしゃしゃ )いや何、摘んでしまうのは忍びなくてね。
そして私を選んでくれたことに心からの感謝を。君たちは主を選べない、だからこそ君のこの選択は私にとってとても喜ばしい。ありがとう、乱藤四郎。( 頭垂れ柔く笑み )

移動も済んだことだし、これから私の人物評なんかを含めたメタフィクション的な話をしていかなくてはならないわけだけれども、伽羅口調でのその手の話は得意かい?苦手なようなら後ろから引っ張ってくるけれど……。( 視線合わせ )
あと早速で悪いのだが、前述した人物評の作成に取り掛かりたいから、何か希望やこれは止めてほしい、なんて事柄があれば遠慮なく言ってくれ。君たちの理想の主に近づけるよう善処しよう。( 力強く )

……嗚呼、挨拶もそこそこに少し先走り過ぎてしまったかな。私は君と話すのが存外楽しみなようだ。君が辟易してなければ良いのだけれど。( 苦笑いしつつ )

2: 乱藤四郎 [×]
2016-06-29 18:32:23

綺麗でしょ?あるじさんの為にボク頑張ったんだ。( ふふん )

わ…っ、もーあるじさん、髪が乱れちゃうよ。( ふふふ )_…写真だけでもすっごく嬉しい!見せて見せて。( わくわく )
どういたしまして。こちらこそ迎えに来てくれてありがとう、あるじさん。( 真似て頭垂れ / へら )

ううん、苦手じゃないしボクはこのままで平気だよ。お気遣いありがとう。でもボクも後ろから引っ張ってこれるから、あるじさんがやりやすい方でお願いしたいな。( こくん )
えーっと…んー、特にないかなぁ……?( 顎に手添え / ふむ )あるじさんが思うアナタを教えてよ。__って、なんだか任せっきりで申し訳ないけど、ボクはどんなあるじさんでも大丈夫!( ぐっ )

まさか、辟易なんてしないよ!ボクだってあるじさんとお話できるの、楽しみにしてたんだからさ。寧ろあるじさんも同じ気持ちでいてくれたんだなぁ、って嬉しい!( こくこく )

3: 審神者 [×]
2016-07-08 23:21:15

もう君は見ていないかもしれないが。

日々にかまけてずるずると返信を先延ばしにしていたら自分でも驚く程日が経っていた、申し訳ないの一言に尽きるよ。

会ったばかりの私にこのような態度を取られては、印象も悪ければ信頼も築けまい。自分から希望しておいて身勝手だとは甚だ承知だが、こちらから辞退させてもらおうと思う。

君に、君たちに良縁があることを心から祈っているよ。ありがとう。

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle