TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4:
アリス(少女) [×]
2016-06-27 14:26:42
えと…私のPFね。ちょっと恥ずかしいけど載せます。
名前/リース
年齢/16歳
性別/女
キャラ/0、アリス(少女)
容姿/柔らかい艶やかな黄色の髪は細いウェーブがかかり腰まで。髪の量はそこまでは多くはない。前髪は目の上で切り揃えられているがぱっつんではない。左眉の辺りから分けられ右側の眉は髪で隠れている。サイドは胸元まであり一部は耳の少し上から後ろに沿って編み込みされ可愛らしい白いリボンでハーフアップにされ小さめの耳は見える状態。ピンク色の桜の形のピアスっぽく見えるイヤリングを両耳につけている。下がり眉は細く長い。睫毛も長めで上がり気味。ぱっちりとした二重瞼でアーモンド型のタレ目の瞳は色はエメラルドグリーン。顔立ちは整っていて儚げで可愛らしい部類。華奢で小柄だが出るところは出た女性らしい体型。身長は156cm。服装は水色と白を基調とした膝上のフリルワンピースに白いリボンの紐のようなものが一体化したおでこ靴。紐の部分は太ももを伝い足に絡みついている。
性格/大人しいが思いやりに溢れ心が強い。人見知りまではいかないが初めて会う人には多少緊張はする模様。基本は穏やかでお淑やかで争いを好まないタイプ。我慢強く
自分が我慢すれば丸く収まるならと無意識にストレスを溜めがち。繊細な面もあり感情豊か。どんなに小さな事でも幸せに感じる。おしゃべりも好きだが話を聞くのも好きで甘えるのも甘えられるのも好き。少し天然で騙されやすいが学習能力は一応対応している。
武器/柔らかい青い光を
放つレイピア(アレスティア武器)
備考/一人称「私」二人称「あなた、君、名前にさんやくんやちゃん付け」など人により変わる。
口調や物腰も柔らかい。
変わってしまった住人を元に戻したいと思う反面、12人に関しては自分に敵対しているわけでもなく少し違和感はあるものの変わらず接してくれる彼らに情が湧き始めているのも事実。恋愛経験は少なく慣れていないため初な反応を見せる。かと思いきや自分が可愛いと感じた人物には意地悪な事を言ったりからかったりとお茶目な面も。
※男キャラは後ほど作成します。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle