TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

妖精学園物語【戦闘/3L/人数制限有】/22

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
9: 通りすがりさん [×]
2016-06-27 12:11:20

( / 楽しそうなトピ発見です!!良ければ参加希望です!!一応プロフを乗せておきますね。高等部の生徒会長希望です!! )

『俺ェ?は!?不良!?嫌々俺不良じゃねェよ!?』

『生徒会長だからってサボっては行けないと言う法律は無い………筈!!』

名前: 蓮水 黒 hasuni kuro_ 性別:男  
年齢(学年):3年  CV.:神谷浩史  
容姿:金髪で肩にかかる位のウルフカット.瞳の色は角度によって変わる.肌白.略制服を着崩しており目は吊目である為か一見目付きの悪い不良((.右耳にピアスを付けている。顔は目付きの悪い不良だが良くみると美形。  

性格:不良とか言われてるけど結構友達や後輩思いの人((.直ぐにサボろうとするし課題はやらないわ生徒会長の仕事しないわで凄くだらしない人だったりもする 

備考:何故己何かが生徒会長になれたのかわ不明である。身長は170cmと微妙な高さ。極度の甘党。ランクはSS。だが表向きはAらしい。誰にも涙は見せない。一人称は『俺』二人称は『あだ名』

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle