TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
17:
名無しさん [×]
2016-06-28 23:03:44
(/素敵なトピックですね!高等部3年で参加希望です)
『ええ、分かりました…チッ、お行儀よくすんのも疲れんなァ』
『こう云う馬鹿には同じくらいの馬鹿で向かうしかねェんだよ。戦闘馬鹿って奴でなァァ!』
名前 蓼丸 薬介(たでまる やくすけ)
性別 男
年齢 高等部3年/18歳
性格 普段は超猫被っているが本当は面倒くさがりで自己中だったりする。本当の不良はコッチ。キレたら面倒くさい。自分の話をしているのに何処か他人事の様な口振りで世の中を冷めた目で見ている。戦闘狂。馬鹿と天才は紙一重というが、こいつはただの馬k((
容姿 黒髪で襟足まである髪を一つに赤の紐で緩く結んである。186㎝の割と高身長であり、瘦せ型だが締まった体をしている。目立たないがよく見れば整った顔立ちで、きりりとした一重まぶたと薄い唇が純和風な雰囲気を醸し出している。羽は薄く黒揚羽の様で触れると鱗粉が付く、尻尾は蜥蜴の様に鱗がありかなり細長く、腰の周りに巻きつけている。制服はキッチリしている時もあればダラダラでネクタイさえ無い時も。タトゥー(肩から羽の周りなど見えない場所)が入っていたり、羽と尻尾にバレない程小さなピアスをしていたりとバレるかバレないかギリギリのラインで遊んでいる。
備考 一人称は俺っち、先生とかには僕。二人称はあんた、お前、もしくは呼び捨て。基本的に人の名前を覚えてないため呼ばれたらかなり仲良い証拠。妖精のランクは本来はSなのだが本人がSは面倒いからヤダと駄々をこねたため+A'というよくわからないランクに。極度の辛党。CV:杉田智和。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle