TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【戦闘/SF】特殊犯罪・テロ対策部【初心者・途中参加歓迎】/23

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
19: >11 [×]
2016-06-27 22:39:52

(/承知しました。お手数煩わせてしまい申し訳ありません!訂正できましたのでもう1度ご確認お願いします!)

「イエッサー!任務遂行に向け、行動開始するっス!」

名前:川岸 柚(かわぎし ゆず)

年齢:23

性別:男

所属:特殊犯罪・テロ対策部 隊員(一般)

性格:明るく活発な体育会系な性格。思ったことをすぐに口に出す為、砕けた敬語を使うことが多い。前向き。

容姿:身長175cm、しなやかな筋肉質の体付き。髪、瞳ともに黒く溌剌とした印象を与えるベリーショートとつり目。

服装:ホルスターの邪魔にならないようにぴったりとした濃紺のタートルネックにバッジをつけ、ウェアラブル端末本体であるチョーカーもできるだけ隠している。モニターとなるバイザーは未使用時は大抵額の上にあり、サングラスのような扱い。ズボンは軍服のものを着用。

武器:

散弾銃M008 ショットガン
電磁パルス、実弾共に照射可能な軍用ショットガン。本人はよく打撃武器としても使うため、他のものより重く、衝撃に耐えられるような構造。大抵は背負う。

小銃rso3型
実弾のみ照射可能な17発装弾銃。散弾銃、対金属ナイフ共に相性がよく、ほぼすべての戦闘で使用。普段は右太もものホルスターに仕舞っている。

対金属カッター×3
完全オーダーメイドの刀型2本。長さ65cm、薄さ1.5mm、柄23cm。鞘が背中でクロスし、装着させる軽量のホルスターを着用するため、散弾銃と併用不可。残りの1本は散弾銃と併用するための小ぶりのナイフ型、こちらは左太もものホルスターに仕舞うことが出来る。

パワードスーツ:普通のパワードスーツがベースだが、手首とくるぶしには重装型パワードスーツを着用。最も動きやすく、大きな力が出せるように考えた結果。

備考: 元海軍所属で、体力泳力共に自信あり。柴犬とドーベルマンを飼っており、散歩をする時が一番のリラックス効果。実家は地方でたまに帰ったりしている。田舎育ちのため耳と鼻が利く。婚約者がいたが病気で死亡。好きなものは観葉植物と辛いもの。

募集:酒飲み仲間の同僚

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle