TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
おそ松 [×]
2016-06-25 23:07:50
俺のかーわいいチョロちゃぁん?
おにーちゃん、お前来るまで待ってるから。
1:
松野おそ松 [×]
2016-06-26 22:20:18
にふぁっへるほひょろまひゅ、ひゃふぁふぉれ…かふぁひぃ(似合ってるよチョロ松、流石俺。可愛い)
(相手の頭から手を離すと、頬を引っ張られながらも彼につられるように此方もへにゃ、と幸せそうに笑みを浮かべて。まさか相手と幼い頃と同じくらい…否、それ以上にこんなにも楽しい時間が過ごせるなんて夢のようで。そっと相手の頬に触れると軽く撫でると「こんほへーほいこへーほ(今度デート行こデート)」なんて行ってみて。「…チョロ、松……嫌だった…?」手で制止されると少し物足りなそうにしながらも顔を離して。まだ鮮明に思い出せる相手の唇の感触に今さら不安やら照れやら、色々な感情が芽生え始め、ちらりと三男の方を見やるとそう問いかけて。
2:
松野チョロ松 [×]
2016-07-02 21:12:53
っ、…何言ってるか分かんねぇしっ!つーか、似合ってる訳ないだろ!あと可愛くなんかないからっ!
(頬を摘ままれた状態では痛みもあるだろうに笑みを溢す彼に一瞬硬直するも、直ぐ視線逸らし。冗談だからかいだ、と分かっていても誉められたり可愛いなんて言われればそりゃあ相手は自分の愛する人であり照れない訳はなく、聞き取れないと言い訳するも無意識の内にに聞こえてますと言わんばかりに反論してしまい。しかしふと頬に相手の手が触れると反射的に相手から手を離し顔を背け「…デートって、…僕達男同士だから…。」と寂しそうに目細め。「っあ、その…嫌じゃ、無かったけど、いきなりだったから…、その、ごめん…。」相手の言葉にハッとすれば慌てて両手を背に隠し首を左右に振って否定し。申し訳なさそうに視線泳がせるも、暫くして覚悟を決めた様に相手の肩に両手を置くと少し躊躇った後にぎゅっと目を瞑り顔を近付けては此方から唇を重ね)
3:
松野おそ松 [×]
2016-07-03 02:04:44
まぁーだ…んなくだらねぇ事気にしてんの?……それとも、俺と一緒にデートしてイチャイチャすんのイヤなわけ?…俺はお前と二人で幸せ~な時間過ごせるんなら別にけーべつされても笑われてもぜんっぜんイイんだけど。
(必死に反論をする相手に、なんだよ、ちゃんと俺の言ってる事分かってんじゃん。なんて初めに言っていることと矛盾している事にへらりと笑って。しかしデートの誘いに対する三男の返事には少し不機嫌そうに眉を顰めて。ずい、と相手に顔を近づけると淡々と上記を告げ、言い終わると相手から少し離れてふい、と自分も顔を逸らして。「急に肩を掴まれて何事か、と驚いたように相手を見ていたが、唇を重ねられるとまさか相手から口づけをされるとは思っておらずに驚き目を見開いて。しかしすぐに相手の首に手を回すと自分も目を閉じ。少し経った後に顔を離すとふにゃりと表情を緩ませ、幸せそうに下記を。
ん……チョロ松ぅ………かぁーわいいね。
4:
松野チョロ松 [×]
2016-07-25 11:51:38
くだらない、って…だって、そりゃ僕も兄さんのはす、好き、だし…、でも彼奴等とか母さんとか、周りからみたらなんか、気持ち悪いのかな、って、…。
(いきなり彼の顔が目の前に近づけば反射的に思わず後退りして、更に相手の声音や口調でなんだか怒っているのだということは察せてしまい気まずそうに視線を床に落とし。相手が自分から少し離れればハッとし、無意識に相手の服の裾を掴み視線を泳がせ。「…なっ、だからっ可愛くないからっ…!」此方から唇を離そうとした矢先、ふと相手の手が自身の首辺りに回されればビクリと肩を揺らし。ぎゅ、と更に強く瞼を閉じ固まっているも暫くすれば此方も相手の背に手を回し。唇が離れるなり、ふいっと顔を背け腕で唇を隠すようにしつつそう反論して )
( / 大変お待たせしてしまいました、申し訳ございませんっ、… )
5:
松野おそ松 [×]
2016-07-27 18:39:00
そら「うわっ」って思う奴はいるでしょ。そういうの気にする?……まぁチョロ松が気にするんなら仕方ねぇけど。。
(不機嫌そうにしながらも、気まずそうに途切れ途切れに話す相手を横目で見やり。三男の意見は分からないどころか寧ろ三男らしい納得のいく物で。ため息混じりに上記を言えば首をかしげ、服の裾を掴む手の上に己の手を重ねれば「んでも正直さぁ?無意識か分かんないけど、こ~んな可愛いコトしちゃう位だし手遅れじゃねぇ?」と言うなり、煽っているのか素なのか、おいでとでも言うように両手を広げてみて。唇が離れるなり、照れ隠しなのか顔を隠し反論する相手。その姿を懲りもせずに可愛いなぁなんて思いながら眺めつつ腕を相手の背中に回し、軽く相手を抱きしめれば、下記を尋ね。
…なんで?俺が可愛いなーって思ったんだから可愛いってコトじゃん。……それとも可愛いって言われんの嫌い?
(大丈夫ですよ~!ずっとお待ちしています!!)
6:
松野チョロ松 [×]
2016-08-09 00:01:43
…そりゃぁ、気にするよ。そのせいで兄さんまで軽蔑されたりとか、その、怖いし…、
( 相手の溜め息が耳につけばうぐ、と困った様に視線を揺らがせ最終的には相手の真似をするかの様に小さく溜め息を溢し。ふと相手の服の裾を掴んでいた手に温かい彼の手が重なればばっと顔を上げ、反論しようとするも手を広げられれば言葉に詰まった様に口をぱくぱくと動かし。暫し躊躇うもゆっくりと控えめに彼に近付けば膝立ちし首の後ろ辺りに両手を回して「……うん、…手遅れ……。」なんてぽつり呟き。不意に相手に抱き締められればぴくりと体を揺らすも大人しく抵抗せずに「…き、嫌いじゃっない、けど…、お前に言われると、恥ずかしいからっ…、」と答えながらうりうりと相手の胸辺りに額を擦り付け )
( / ぁぁぁ、ありがとうございます…!なるべく早めに返せるようにしますのでっ、! )
7:
松野チョロ松 [×]
2016-09-05 23:52:47
上げてみる、色々忙しいと思うし無理はしないでね。
8:
松野おそ松 [×]
2016-09-06 18:15:41
ほんとごめんな?来週の土曜あたりまで来れないと思う。ほんとはもっと早く言えれば良かったんだけどなー。
ともかく待たせちまってごめん、でもぜーったい戻ってくるから!そんときは思う存分いちゃこらしよーな?
9:
松野おそ松 [×]
2016-09-17 00:39:54
すげー待たせちまってごめんな?…でも、その分これからしばらくは頻繁に来れると思うから。
んまぁ…それに、外出てもやけに仲良い双子だなーって思われる位で手ぇ繋いで歩いても怪しまれねーって。
(少しためらった後に、自分の元へ来た相手に口元を緩ませると、己も彼の腰辺りに軽く腕を回し。相手を見上げるように上を向くと、にひ、と笑みを浮かべて。折角こんなに可愛い恋人ができたのだから、せめて一回くらいはデートなるものをしてみたい。綺麗な夜景…なんてロマンチックな展開は望まない。いつも六人で行っている所に二人だけで…みたいな感じで良い。とりあえず特別なことをしてみたい。そんなことを考えつつ上記を言えば、『な?』と同意を求めるように首を傾げて。「照れんなよ~俺のかわいーチョロ松ぅ」相手を茶化すように左記を言えば、にやにやしながら相手の頭をわしわし撫でて。
10:
松野チョロ松 [×]
2016-10-25 20:03:51
ごめん、凄く遅くなっちゃった、… でももう落ち着いたからさ、暫くはちゃんと顔出せる…と思う、!!
本当にごめんね、
…それなら、良いんだけどさ。
( 伏せ目がちに暫くもごもごと口篭れば、ぽそりと上記を呟き。しかし次いで相手の腕が自らの腰辺りに触れればピクリと身体揺らすも、己を見上げるいつもの様に何処か間抜けな相手に釣られてかふっ、と笑み零し。幸せだなぁ、なんて目を細めればゆるりと目を伏せ悪戯でもしてやろうと相手の額に唇で触れ。「ぁぁぁぁ…て、照れてないからっ別にっ、…!」なんてわざわざセットした自分の髪を乱す相手の手首を緩く握れば頬を赤く染めたままむっとした表情で相手を見上げ )
11:
松野おそ松 [×]
2016-10-31 00:10:00
全然だいじょーぶ……って言いたいけど、今度は俺があんま来れなくなると思う、最近あんま会えなくなっちまって…俺もごめん。
な~?家に居てもどーせあいつら居てイチャイチャできねーし……
(柔らかい笑みを浮かべる彼に少し安心したようで、何処に行こうか、相手はどんな反応をするだろうか、なんて先の事を考えていると、ふと額にやわらかい感触を感じ。一瞬動きがぴたりと止まるも、直ぐに相手をみつめてにやりと笑えば「な~に?またちゅーしたくなった?」と首を傾げれば顔を近づけて。此方を見上げる彼の頬に開いている方の手で触れるとむに、と軽く揉み「…照れてんじゃん…?顔赤いよ?」と言えば首を傾げ、次いで彼の頬をつんつんと突いて。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle