TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

これがきっと恋なんだ【NL/微炭酸系/少人数/人数制限有】/70

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
15: あんみつ [×]
2016-06-25 21:30:12

「あ、本の貸出ですか?かしこまりました」

『あんな魅力的な人が...私の事好きになってくれる訳ないもん』

名前/松田実花(matuda mika)
年齢/15歳
性別/女
役 /女子C
容姿/身長152cm。淡い栗色の髪で肩より少し下まで伸ばしている。毛先にクセがついていて、やや内巻き。いつも髪を下ろしていて毎日赤色太めのカチューシャをつけている。目は澄んだ黒色で、大きめだが一重。鼻も低く童顔寄り。制服はきちんと校則を守って着ているためスカートは膝のあたり。夏はベスト、冬はカーディガンとそれぞれベージュ色の物を着用。日焼けはしておらず色白。
性格/穏やかで争い事を好まない平和主義者。誰に対しても平等、親切対応。だが自分に自身が持てないため、いつも遠慮してしまいチャンスを逃す事が多々ある。努力家で勉強熱心、何事にも一生懸命取り組むが勉強も運動も人並み。しっかり者で頼りになる。影でみんなを支えている。でも、溜め込みすぎてたまにボロが出る。小さい頃から積極的になれず本ばかり読んでいたので、本が大好き。頼まれると断れない性格。いっぱいいっぱいまで我慢してしまう、ある意味強がり。校則は絶対守ったり、ダメな事はきちんと口に出すが流されがち。
備考/中学校からずっと図書委員を続けているが、いまいち目立つのが苦手なので委員長にはならなかった。今年の図書委員は不真面目な人が多く、当番のほとんどを押し付けられている。それでも本が大好きなので本人はそれで満足している。いつも図書室のカウンターにいる。放課後もよく図書室で本の整理をしたり、勉強している。男女Aは名前は知らないがよく図書室で見かけるので、話が合いそうだなと思っている。家が近いので毎日徒歩20分ほど。

(/長々とすみません...こんな感じでよろしいでしょうか。不都合な点、補足などありましたら遠慮なくお申し付け下さい。(*´ω`*))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle