TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

春の風に誘われて。/nbl/3

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
2: 匿名さん [×]
2016-06-25 14:54:09

△募集キャラ

▼魔女となって帰って来た女性a (24y) …主
見目はおっとり系だが行動力が有り、好奇心旺盛。未だ見習い卒業間近で簡単な魔法を多少扱う程度。母親が魔女、父親が人間。

▼魔女と家が隣だった男性b (24y)
しっかり者で落ち着いた雰囲気を持つ。但し子供の頃は誰よりも怖がりで泣き虫。普通の人間だが、小中高と柔道部に所属していた力自慢。けれど細マッチョ。

▼dとよくbをからかっていた女性c (24y)
明るく天真爛漫で子供っぽい。但し学生時代は喧嘩っ早く、問題児扱いだった。でも友達は命をかけてでも大切にする。運動神経が良い。

▼cとよくbをからかっていた男性d (24y)
おちゃらけたム-ドメ-カ-。若干女好きだが性格は良い。子供の頃は無口であまり目立たない子だった。実は戦国時代から生きる鬼の末裔。純粋な鬼ではないが、情報通。

▼町長を務める男性e (25y)
高齢者に代わって町長を務めており、飄々としていて得体の知れない人物。何かの妖怪で戦国時代から生きており、2年前に祖母の所へ帰って来たと言う。
※妖怪の種類、敵か味方かは自由

▼dの妹で物静かな少女f (17y)
兄の子供の頃にそっくり。読書を好むインテリ系女子といった感じ。兄よりも人間に近く、割とマイペ-ス。けれど中身はゴスロリ系好きで魔女とロリ-タ同盟を密かに結んでいる。

▼cの弟でやんちゃな少年g (14y)
年の離れた姉が大好きなシスコンだが素直じゃない。けれどかなりの心配性で恋人とかそういった類に過剰に反応する思春期ボ-イ。

▼bの母親の妹の娘、つまりはbの従兄妹h (19y)
町の新聞屋のアルバイトをしつつ小さな町の会社に勤めている。見た目は綺麗系だが時々口調が荒い。素直で男勝りだが争いが苦手ないい子。

▼妖怪i (見た目20代前半男)
戦国時代から人間に化けて生きる妖怪。
魔女達の味方。※妖怪の種類は自由

▼妖怪j (見た目20代後半男)
戦国時代から人間に化けて生きる妖怪。
魔女達に一応味方している。※妖怪の種類は自由

blが有りの為、男女比率は6:4。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle