TOP > 1対1のなりきりチャット

▷ ▷ ____わーるず、えんど。 /無登録制/bml/指名制/奇病 /202

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61: ▷ 相良 切 [×]
2016-06-29 23:52:17

ご指名ドーモ。つか、何なのさっきからの馬鹿みてェなポーズは。( ケッ )pf雑じゃねェよ、そンなん言うなら俺らの方がもっと雑だかンな。( ふんす )ッ……つーか、褒めて貰えんのは超ありがてェケドぉ…。俺、一番接待向いてねェらしいんだよね。暴言とか当たり前だしィ?それでもダイジョーブ?( 首傾げ )

62: 鶴見 那智 [×]
2016-06-29 23:56:29

印象深くなるかな-って思ってさ?( ふふん )
あ、ほんと?よかったぁ、そうかな?俺のpf切クンの参考に書いたんだ( ふっふっふ )
あ、俺全然そういうの平気、暴言なんて慣れりゃ-何てことないって、もとからそれ含めて指名したし?( こくり / にしし )

63: ▷ 相良 切 [×]
2016-06-30 00:09:21

相当印象深えわ。多分、夢に出てくる。( ぶるり )あ"?参考にしてくれたの。へえ…なんか照れるな、クソ。( ぽそ )あっそ、ンじゃあ勝手にしろよ。俺も好き勝手喋るし。嗚呼、其れと。俺の病気、アンタみてぇな綺麗なモンじゃねェし形もねェの。元の性格も相まって、アンタを傷付けるかも知れねェ。そんときは、注意して。つーか、指摘してくれりゃ直してやるし。( ふんす / なぜ偉そう )

64: 鶴見 那智 [×]
2016-06-30 00:15:15

お、んじゃあ夢の中にお邪魔して色々しちゃおっかな?( くくっ )まぁ、折角切クンと話すし、参考にするよね-、あはは、もしかして照れてる?( じいぃ )
ん、勝手にさせてもらうよ。俺やつは全然綺麗じゃないよ、汚い。( 眉下げ )ん、傷付いたときは報告したら慰めてくれるんだ?( 首傾げ / どんな解釈 )

65: ▷ 相良 切 [×]
2016-06-30 00:21:14

はあ"?やめろ、ぜってぇ止めろ。蹴り出すかんな。( 指びし )照れてねェよ、ばーか!手前ェ如きに……、ッて、そんな見んなよ。( 彼の目左手で塞ぎ )綺麗、だろ。嘘しか吐けねェ俺に比べたらさ。羨ましいっつーと、語弊があるケド。アンタは好きじゃねェの?植物。( ふむ )慰めてやらねェ事もねーケド、俺は高いからな。( ふん )

66: 鶴見 那智 [×]
2016-06-30 00:28:47

お-、怖い怖い( くすくす / 降参のポーズ )えぇ?照れてると思ったんだけどな( ふふふ / 彼の手外そうと )
ん-…それって人の捉え方によると思うんだよね、切クンのそれは、その上手に?伝えようと思ったら伝えられることじゃない?( ううむ / 纏まってない )植物は好きだよ、好きだけど自分から出てきて、自分の自由を奪う植物は好きにはなれないかな、左肩は上がんないしさぁ?( ふぅ )とかいって、切クンはきっと慰めてくれるんだろ-な( うんうん )

67: ▷ 相良 切 [×]
2016-06-30 00:36:32

余裕綽々ーって面してしてる癖に。( じと )お前が俺を照れさせるなんて、10年早いわ。( 手離し / さっき照れてt )……本心を口に出来なくなる奇病。俺の持病なんだけどよ、日に日に…つーか人に会う度に悪化しててさァ。上手な伝え方なんて、俺知らねェもん。ホント、救えねェ。( くは )え、ソレ…肩上がんねェの?うっへぇ…、すげェ大変じゃねェか。( あわわ )…あ?勝手な妄想で話進めてんじゃねェぞ、オラ。( じろ )

68: 鶴見 那智 [×]
2016-06-30 00:45:23

そう?ってか俺書き忘れてたみたいだけど同い年だから( きり / 指ピン )はは、じゃあ十年待ったら俺に照れてくれんの?( にこ / じぃっ )本心かぁ、そりゃあ困ったもんだね、本心言えないって辛そう、俺思ったこと結構言っちゃうし、あそれって言葉だけ?文字とかも無理なの?( ううむ / 考えている模様 )ん、左肩はね、完全にいかれちゃったよ( ふは )着替えんのが大変なんだよな-、Tシャツとか着んの難しい( うんうん )妄想くらい許してくれてもいいのに-、あ、じゃあ実際はどんな風にしてくれんのか教えてれる?( ふふ / じっ )

69: ▷ 相良 切 [×]
2016-06-30 02:00:00

へえ、同い年なら何かとやり易いわ。ま、お前が年上だろうが態度は変えらンねェケド。( くく )お前、10年も待てンの?お互い嘘塗れに植物塗れで屹度酷い有様なんだろうなァ。( ふは 、 瞳細め )文字も無理だなァ…、書こうとすると手が震えんの。おッかしィよな、ホント。奇病っつーんだから、可笑しくて当然なんだと思うけどよ。( はあ )…ソレ、毎日一人でやってんの?すげェな…尊敬、なんだけど。素直にお前の事初めて尊敬した。( ほう / 失礼 )ん"ー…、先ず蹴飛ばす。男の泣き顔なんて、なんの価値もねェかんな。( すぱ )

70: 鶴見 那智 [×]
2016-06-30 02:42:05

ん、だろうと思った( ふは )それが切クンの良いとこでもあるよね、口は悪いけどみんなに平等じゃん?( にこ )あ-、どうだろ、俺、植物に埋もれて木になっちゃってたりして( ふふ )そうなんだ…ほんとに伝える術がないんだね、表情も作れなくなるの?( 首こて / 質問ばっかり )可笑しいのはねぇ、もう諦めるしかないよ、だって治す方法なんてわかんないし?( あはは )
やるよ、別に頼れる人がいる訳じゃないしね( ふむ )あ、でも最近はシャツの方がましなことに気付いたからシャツばっかりかな。あ、ほんとに?いや-、切クンに尊敬されるなんて、明日は槍でも降るかな?( くくっ / 嬉しい )
蹴飛ばされるのは勘弁( はは、 )あ、じゃあ泣いてなかったら?さすがに蹴飛ばさないっしょ?( じっ )

71: ▷ 相良 切 [×]
2016-06-30 02:57:50

不平等ッて言葉嫌いなの。…あ"?コレ俺のイイ所かァ?ふは、そんな事初めて言われたんだけど。( ご機嫌 )…、そういう事言うなよ。お前の冗談に聞こえねェから。( 視線落とし )表情はいけんじゃね?つーかね、俺現在進行中だから先の事なんか分かんねーよ。( ふん / 思考放棄 )不治の病、て言うんだっけ。…前世で何したら、俺たちこうなるんだよ。世の中、不平等だわ。( はあ )……俺が別にやって遣ってもいいケド。__……あー!嘘々!ンな事俺が遣る義理がねェわ!( 前半ぼそ )そんなに珍しい事じゃねェと思うぜ。( 口角緩く上げ )泣いて無かったらァ?ん"ー…?取り敢えず様子見る、んでつつく。( 真面目顔 )

72: 鶴見 那智 [×]
2016-06-30 03:07:13

いいじゃん、いいじゃん?みんなに平等何てしようと思っても中々出来ないし( うんうん、 にこ )はは、ごめんね?でも可能性の話だから、もしかしたら全然進行してなくてピンピンしてるかもよ?( 覗きこみ / 反省中 )まあそうだよな-、わからないから、可笑しいから奇病なんだし( ふむ )何したんだろうねぇ?ほんとに。まぁ、でもこうやって話すことも無かったかも知んないし、いいことも少し位はあるんじゃない?( ふふ )
え?なんだって?( ずずい / 聞こえていたようです )珍しいことじゃないの?( きょと / おい )つつくんだ?( ふは、 )

73: ▷ 相良 切 [×]
2016-06-30 17:11:47

…素直に褒められんのって、すげェ擽ったい。( ぐぬ )それが良い…。…っつーか、勝手にくたばったら許さねェからな!( ぐわり )そうかもしんねェ。アンタと話すの、中々楽しいし。それに此処には仲間っつーか、同類が5人も居るし…それにアンタだって又来てくれんだろ?( じい )はッ!?何でもねェから!( びく )俺、優しーから。…その純粋な顔止めろ、俺が間違ってるみたいじゃねェかよ。( / 多分間違ってる )ってのは冗談。慰めてやってもイイぜ?( ふんす )

74: 鶴見 那智 [×]
2016-06-30 17:40:57

はは、あんまり褒められ慣れてなさそうだもんね?はっ、もしかしてこれって貴重ショットじゃない?( 指でカメラのポーズ / くく )
おぉ、こわこわ( ふは )ん、切クンに許可なくくたばるのは止めるよ、だからくたばりそうになったら切クン助けてね?( じぃ )
え、それ嬉しい、俺も切クンと話すの楽しい( ふふ )来るよ、来るに決まってるじゃん?( うんうん、 にこり )え-、俺には何か言ったように聞こえたんだけどな?( むむ )あははっ、ごめんごめん( くく、 )んじゃ傷付いたら切クンに報告して慰めてもらお-っと( にしし )

75: ▷ 相良 切 [×]
2016-06-30 17:52:09

なァにが「貴重ショット」だよ、( くは 、 手で遮り )褒められる環境に居なかったっつーか?…アンタは箱入り息子っぽいよな。( ふむ )はー…、なにその面倒なの。…こんなンいう事聞くのアンタぐれェだからな。精々足掻いて助けてやるよ。( ふ )ふは、マジで?期待していいの?俺の事選んでくれる?( じい )言ってねェから。空耳じゃねえの?( ぐぬ )任せとけ。…あ"ー…じゃあさ。俺が傷付いたら慰めてくれる?( 視線逸らし 、 ぽそ )

76: 鶴見 那智 [×]
2016-06-30 18:08:52

だって中々見れない表情じゃないの?( ふふふ )そなんだ、環境が人を作るって言うのに、褒められない環境ってあんまりよくないイメージするな( ふむ )俺?俺は遊びたいのに遊ばせてもらえなくて元気有り余ってるタイプだったよ?( うんうん )…んじゃあ、精一杯俺もくたばんないように足掻かなきゃだな、俺だけ、特別じゃん( ふは、 嬉しげ )勿論?俺は切クンと話したくてここに来たんだし( にこ )え-、じゃあ、「今回」は空耳かもしんない( ふむ / くく )ふは、そんなの当たり前だろ?傷付いた人が目の前にいるのに放っておけね-って( うんうん / 目線追いかけ )だからもし切クンが苦しくなったらどーんと俺に頼っちゃって!( 自身の胸トントン / にし、 )

77: ▷ 相良 切 [×]
2016-06-30 18:46:15

それ本人に聞くかよ…?表情筋は硬くねェと思う、…ケド…?( 自信なさ気 / )良くは無かった、かも。でも、それが普通だったから何とも思わねェな。うわ、すげェ想像つくわ。( ふむ )アンタ、非力っぽいけどイケんの?ま、其方の方が助かるから精々頑張れよ。そォ、特別。…うわ…照れるな、コレ。アンタ良く普通の顔して言えンね。( んぐ )なんか改めて言われると、嬉しいわ。こんな率直な奴、初めて。( ふは )「今回」は、って何だよ。強調すんな。…まあ、でも、そういう事にしてやってもイイぜ。( べぇ / 素直じゃない )…なんか、アンタがすげェキラキラして見える。正反対ッてこーいう事言うのかもな。( へら )さんきゅ。でも匆々弱った姿、アンタに見せたくねェから頑張るわ。( 彼の頭ぽふ )

78: 鶴見 那智 [×]
2016-06-30 19:27:11

それもそうか、ん、切クンの表情は思ってたよりもずっと柔軟だよ。( うんうん / 言い切り )それが普通じゃないって言うことに気づけないぐらいだったんだね( 眉下げ )太陽光があんまりよくないらしくてね?友達もあんまりいなかったし( はは )嫌々、最低限は俺も持ってるからさ?( むむ )ん、頑張るよ。( にこり、 )ふは、俺も恥ずかしいって、何か勢いで言っちゃったよ( ふへ / 頬赤 )いいねいいね、切クンの初めて奪っちゃった?( ふふふ )はいはい、ありがとう切クン( くく、 )俺がきらきら?そうかな…( んむむ )ん、でも無理しすぎは良くないから壊れる一歩手前でもいいから手伸ばすんだよ?( 真剣 )

79: ▷ 相良 切 [×]
2016-06-30 19:49:48

あンがと。でも、アンタみてェに綺麗に笑えねェけどな。( 瞳細め )ア…、おい、そんな顔すんなよ…。別に俺、アンタにそういう顔させたかった訳じゃねェからさ。( 視線おろおろ )太陽…?それって持病に関係あるヤツか?へえ…すげェ友好的なのに、勿体ねェよな。…っ……俺、アンタの、…__那智の友達になってやってもイイぜ。( ぷい / 上から )そうは見えねェケドな。細っこい。( 彼の腕ちらり )…アンタでも照れる様な事、あンだな。( じいぃ )紛らわしい言い方すんな、阿呆。( ケッ )…なんっか腹立つ。( じとり )するよ。すげェキラキラしてる。正直眩しい。( に )俺、結構頑丈なんだけどさ。…まあ、アンタに言われたら聞くしかねェな。けどよォ、それアンタにも言える事だからな。( じい )

80: 鶴見 那智 [×]
2016-06-30 20:21:10

ん…?今の切クンすっごく綺麗に笑えてるよ( ふふふ / じぃ )ん、何か考えたら悲しくなってさ-…俺がその時に切クンと話したかったな、とか思っちゃった( 苦笑 )そ-そ、植物の成長に必要なものだろ?水を飲まないってのは無理だからせめて!みたいな感じらしいけど…俺もよくわかんないんだよね( むむ )!!ほんとに?わぁ、それってすっごく嬉しいよ…!( ぱぁあっ / 頬緩 )だから、最低限だって、家の中で出来ることは限りあるだろ?( ふは )え-、そのままの事言っただけだよ?( ぷぷぷ / 楽しんでる )えぇ、ごめんね?悪気はないんだよ、うん( ふふ )眩しいって、そんなに?( ううむ )大丈夫大丈夫、俺が傷付いたら切クンに慰めてもらうし( ふへへ )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle