TOP > 1対1のなりきりチャット

▷ ▷ ____わーるず、えんど。 /無登録制/bml/指名制/奇病 /202

次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
■: ぬし [×]
2016-06-25 00:53:33 

まるで、世界が終わる前触れみたい .

rule :

恋愛は勿論、緩く雑談、将又惚気まで歓迎
左右固定なしの喰い合いbml
無登録制
サイト規約厳守
裏行為を彷彿とさせる言動は厳禁
荒らし、成り済まし、誹謗中傷禁止
初心者様、女性伽羅参加不可
空格愛用者様優遇
常連さん大歓迎
ロル数豆or100〜無制限
自ツの有無はお任せ致します
嫌われロルの類は禁止
24時間でお相手リセット
入室時は簡単なpf提出

>レス禁

1: ぬし [×]
2016-06-25 01:40:50

cast :

call No. 1
name : 穂木 孔雀 ( ホギ クジャク )
looks : スケルトングレーのマッシュパーマ/色白/つり目下がり眉/緩く上がった口端/左目下に泣き黒子/身長179cm/細マッチョ/服装は主に全体的に黒/ボディピアス多々
character : 軟派/楽観的思考/快楽主義者/クズ/ゲス/自己中心的/誑かし多々/喫煙者
sick : 幸福な感情に埋もれる度、記憶が徐々に消え去る奇病

call No.2
name : 宇佐見 一世( ウサミ ヒトトセ )
looks : 黒髪ミディアムショート/センター分け/アーモンド型瞳に平行眉/身長178cm/痩身体型/服装に拘り無し
character : オカン気質/面倒見良い/構いたがり/甘やかし上手/口煩い/自身の事に頓着無し
sick : 体温が異常に低下する奇病

call No.3
name : 蒲生 峻 ( ガモウ チカ )
looks : 茶髪ショートウルフ/天辺から阿呆毛/釣り眉に垂れ目気味の瞳/身長180cm/ガタイ良し/清潔感のある服装
character : 涙脆い/情に弱い/騙され易い/男前/過保護/お兄ちゃん気質
sick : 涙が星屑になる奇病

call No.4
name : 近衛 興 ( コノエ サカリ )
looks : 金髪さらさらミディアム/カラフルヘアピン無造作に装着/四白眼短い眉/身長177.9cm/痩身体型/服装は個性的な色合いの物が大半/チョーカー
character : 気違い/気狂い/笑い方が独特/煩い/精神年齢幼め/倫理観に欠けている/個性が爆発
sick : 強い感情を抱くと花を吐く奇病

call No.5
name : 相良 切 ( サガラ セツ )
looks : 黒髪ウルフ/赤色メッシュ/三白眼釣り眉/身長180.2cm/細マッチョ/服装は緩々な物を好む傾向にあり
character : 口悪/俺様/性悪/虚言癖/独占欲、嫉妬心強
sick : 本心を口に出来なくなる奇病

call No.6
name : 鷹司 聖( タカツカサ ヒジリ )
looks : アッシュベージュの無造作ヘア/伏し目気味、平行眉/痩身体型/服装はシンプルな物を好んで着用/左耳一つ、右耳二つのピアス
character : 根暗/卑屈/人嫌い/根は良い子/辛党/噛み癖あり
sick : 好意を抱く人物を見る度に、視力が悪くなる奇病

>レス禁

2: ぬし [×]
2016-06-25 01:47:39

: pf

指名 :
希望ロル数 : 豆or100〜
名前 :
容姿 :
性格 :
sick : ( 奇病持ちの場合のみ記入 )

>追記

・奇病持ち、一般人から選択可能
・pfは簡単なもので○

>レス解禁

3: ぬし [×]
2016-06-25 01:58:08

call No.1/穂木 孔雀

すんげェ説明不足感が出てるから、俺が解説すンね〜。あ"、俺の事解る?ん、さっきの頁に紹介文乗ってたんだけどさァ、読んでくれた?そっかあ、あんがとね。( にへ )

そうそう!一番最初に『24時間でお相手リセット』って書いてあるけどさ、別に24時間も俺達の相手はしなくてイイ訳さ。短時間にでも暇潰しでも良いからおいでーって事。だから、そん時は大体どのくらいの時間いるかだけ教えてくンね?だったら、リセットが早められて俺達__ッつーか、トピの回転も良くなるンだよねぇ。ま、ヒトが来てくれたら〜の話なんだけどなァ。( ぐぬぅ )

んじゃ、良縁願ってんぜ。…なんちゃって。( たは )

4: ▷ 鷹司 聖 [×]
2016-06-25 08:46:08

…はあ、何で俺が。他の奴を引き出せば良いだろ。( 背後ぎろ / 申し訳 )は?何その目、…ふは。こんな奇病持ちの気持ち悪い人間見たくもねェっての?あー、そう。別にいいよ。用事が終わったら、直ぐ退散するからね。

用事って言うのは、俺達のpfの訂正。年齢が抜けてたらしいんだよね。以下がホントのpf。残念乍ら年齢層は若め、オジさんはいないんだよねェ。宇佐見サンも未だ30行ってねェし。ま、ご要望があればオジさんも増やすつもりだからそこの所把握宜しくね。( じと )

cast :

call No. 1
name : 穂木 孔雀 ( ホギ クジャク )/20y
looks : スケルトングレーのマッシュパーマ/色白/つり目下がり眉/緩く上がった口端/左目下に泣き黒子/身長179cm/細マッチョ/服装は主に全体的に黒/ボディピアス多々
character : 軟派/楽観的思考/快楽主義者/クズ/ゲス/自己中心的/誑かし多々/喫煙者
sick : 幸福な感情に埋もれる度、記憶が徐々に消え去る奇病

call No.2
name : 宇佐見 一世( ウサミ ヒトトセ )/26y
looks : 黒髪ミディアムショート/センター分け/アーモンド型瞳に平行眉/身長178cm/痩身体型/服装に拘り無し
character : オカン気質/面倒見良い/構いたがり/甘やかし上手/口煩い/自身の事に頓着無し
sick : 体温が異常に低下する奇病

call No.3
name : 蒲生 峻 ( ガモウ チカ ) /22y
looks : 茶髪ショートウルフ/天辺から阿呆毛/釣り眉に垂れ目気味の瞳/身長180cm/ガタイ良し/清潔感のある服装
character : 涙脆い/情に弱い/騙され易い/男前/過保護/お兄ちゃん気質
sick : 涙が星屑になる奇病

call No.4
name : 近衛 興 ( コノエ サカリ )/18y
looks : 金髪さらさらミディアム/カラフルヘアピン無造作に装着/四白眼短い眉/身長177.9cm/痩身体型/服装は個性的な色合いの物が大半/チョーカー
character : 気違い/気狂い/笑い方が独特/煩い/精神年齢幼め/倫理観に欠けている/個性が爆発
sick : 強い感情を抱くと花を吐く奇病

call No.5
name : 相良 切 ( サガラ セツ ) /19y
looks : 黒髪ウルフ/赤色メッシュ/三白眼釣り眉/身長180.2cm/細マッチョ/服装は緩々な物を好む傾向にあり
character : 口悪/俺様/性悪/虚言癖/独占欲、嫉妬心強
sick : 本心を口に出来なくなる奇病

call No.6
name : 鷹司 聖( タカツカサ ヒジリ ) /21y
looks : アッシュベージュの無造作ヘア/伏し目気味、平行眉/痩身体型/服装はシンプルな物を好んで着用/左耳一つ、右耳二つのピアス
character : 根暗/卑屈/人嫌い/根は良い子/辛党/噛み癖あり
sick : 好意を抱く人物を見る度に、視力が悪くなる奇病

5:  柳 京 。 [×]
2016-06-25 09:49:24

指名 : 孔雀 クン
希望ロル数 : 豆
名前 : 柳 京 __  Yangi Miyako  __

容姿 : ハニーブラウン の癖毛に長いまつげ、茶色い瞳。右サイド長めのややアシンメトリー。両耳に星のピアスが数個。身長178cmの細身でスラリとした印象。服装はシンプル且つお洒落なものを。

性格 : へらりへらりとした一般人。何を考えてるのかわからない。基本的に他人とは表面上の付き合いを心がける。広く浅く。気になるとしつこい。20歳。

sick :

はいはァい、はじめまして。京くんだよ〜 (  へらり、  )  pf、こんな感じで良かったかなァ ? 結構雑だよねェ、何かあれば遠慮なく言ってねェ (  ふわ / 欠伸  ) …でェ、俺の指名は孔雀クンなンだけど、孔雀クンクズらしいからお兄さん楽しみィ。ね、考えてみてね。孔雀クン (  にま、  )

6: ▷ 穂木 孔雀 [×]
2016-06-25 09:59:39

ドーモ、お兄さん。御今日は!あ、俺指名しちゃう?高いよォ、良いの?( 親指と人差し指で円作り )…なァんちゃって、折角来てくれたヒトに金銭なんて要求しませんよ。幾らクズって言われ易いからって、そりゃあねェよなぁ?( / 嘘吐け )京クンねぇ、不備何て無かったぜ。寧ろ?初っ端から、すげェイケメンが来てくれて、俺ちゃんウレシー。( にひ )

7:  柳 京 。 [×]
2016-06-25 10:08:45

わーお、来てくれたんだァ。孔雀クンが楽しませてくれたらお金あげちゃうかも、おにーさん優しいからねェ (  にし、 / ウインクばちこーん  ) あッれェ、孔雀クンもしかして良い子ォ ? 素直で宜しい。…ァ、煙草吸う ? (  煙草取り出し / すぱ、  )

8: ▷ 穂木 孔雀 [×]
2016-06-25 10:14:54

そりゃあ、来るだろォ。だってさ、何かイケメンの匂いがしたんだよね。否、本当に!エ、マジで!?じゃあ、全力で楽しませちゃう。ン"ー、腹芸でもする?( ふむ )初対面の奴に悪いトコ見せんなって背後が。孔雀クン、ホントは悪い子だぜ?京クンは悪い子好き?__あー!吸う吸うっ、俺煙草大好きなんだよねぇ。( にっひー )

9:  柳 京 。 [×]
2016-06-25 11:08:35

何それ、俺そんな匂いすンの?!…ウン、腹芸見た…っぶふ、や、やってくれンの、ホントに…ぶはははは (  ひーひー、 / 腹抱えて  ) やっぱりィ? 孔雀クン、ちょークズで面白そうだもン。俺は良い子より悪い子のほーが好きかなー、一緒にいて楽しいじゃん。____ ン、俺も煙草は好きィ。ぜーんぶ忘れてフワフワ〜ってなれるしねェ (  にや、 / 煙ぷわ  )

10: ▷ 穂木 孔雀 [×]
2016-06-25 11:25:06

あ、解んない?イケメン独特の、ホラ、ふわぁって。…なんか、コレ俺が変態みてェじゃん。冗談だってばァ、何ィ?そんなにツボるかー?そんな喜ばれたら、やりたくなって来ンだけど。( 腹露出 / こら )ちょークズぅ!?酷い言われようなんだけど!否定は出来ねェけど〜。じゃあ一緒に悪い事一杯しちゃおっか?…ま、どうせ楽しんでも記憶に残んねェだろうけどさァ。( ぽそ )煙と一緒に悪いモン逃してくみてェで、俺も好きだよ。なァんだ、気ぃ合うじゃん、俺ら。( たは )

11:  柳 京 。 [×]
2016-06-25 11:40:02

ンあ、それなら孔雀クンもしてるよォ?自覚なしッてやつ!____ え、やってくれンの!…っぶは、ダメ、俺の腹筋持たねェよ。でも孔雀クン、いいお腹してンねェ (  ぷくくく / 腹じとッ、  ) ふは、いいねェそれ ! 鬱憤晴らすのに最適じゃン。……どしたの、孔雀クン。病気の事? (  首こて  ) 俺の周りみーんな煙草吸わないの、人生損してると思う。こんなにスッキリしちゃうのにねェ。孔雀クンとのお仲間?ウレシー、おにーさんお友達は大切にする主義だよォ (  へら、 / 頭ぽふぽふ  )

12: ▷ 穂木 孔雀 [×]
2016-06-25 18:04:56

はあ、俺もすんの!?ひあー、嬉し。俺もイケメンの仲間入りかぁ。京クンが可愛くお願いしてくれんならやっても良いケドぉ?え、何々?そりゃあね、俺ちょっと鍛えてるから。触ってみる?( にひ )ん、まあ?俺ねえ、幸せになった分記憶が無くなっちゃうんだってさ!マジ悲劇のヒロインだわなァ。( けらけら / 他人事 )そりゃ、損してるわァ。味とか好みのに当たった時、サイコーの気分なのに。勿体ねー!あらァ?お友達で良いの?( にんまり )

13:  柳 京 。 [×]
2016-06-25 22:14:38

そーとーイケメンだよッ、自覚無いって怖いねェ。男のお願いとかキモいけど良いのォ?…きゃぴるん、つって? (  お目目ぱちぱち / ←  ) 触る触るゥ!すっごい、ガリガリ君かと思ってたァ…。ッうお、結構筋肉 ! やばいやばいムキムキ〜 (  さわ、 / きらきら  ) 何それェ、おにーさん初耳なんだけど。…無理して笑ってるの、バレてるよォ (  目尻ゆる、  ) すぱすぱするのサイコーなのにねェ…。酒も煙草も20歳からッ、ヤらなくちゃ損損!何ィ、お友達じゃご不満 ? (  / クズ  )

14: ▷ 穂木 孔雀 [×]
2016-06-25 22:32:51

ええ?自覚もなにもねェよなァ。んン、でもそんなに褒められたら悪ぃ気しねェ。あんがとね!……ん"。可愛いわ。京クン、超可愛い。でもやんねー。だって、ドーセなら格好良いとこみせたい。( むむ、 )脱いだら凄いのよ。えっへぇ、案外積極的。ってかねえ、ンな無邪気な顔されたら手ぇ出せねーよね。( はふり )あり?バレちった。んん、でもまあ…割と諦めは付いてるんだけどね。( 鼻さすり )ホント、折角20過ぎたんなら楽しまなくちゃねェ。あっらァ、意地悪言うねぇ。お友達ゴッコだけなんてつまんなくねェ?( にひ )

15: ▷ 宇佐見 一世 [×]
2016-06-26 10:51:09

__あ"?お客さん…?わあ、こんな辺鄙な場所迄ご足労かけたねー。俺?うん、宇佐見一世って言います。一応、病気持ちの一人なんだケド…っあ、移したりとかはしねェから!感染性とか無いらしいんだよね。ンだから、心配すんな!( あわわ )

あ、話脱線した。24時間経過したから、柳 京さんとは寂しいけどお相手解消させて貰うね。彼奴__孔雀もすげェ良い人に会ったつって喜んでたから、良かったらまた来てよ。( にへ )あの後必死の形相でメモ取ってたから、記憶は抜け落ちてない筈だし。そこら辺はご心配なく。あ、コレ言わねェ約束だった…。ま…いいか。( / ありゃ )

て、事で俺達のお相手さんを募集します。期間は最大で24時間、連続も常連さんも大歓迎だからさぁ、寄って行きなよ。暇してたら尚更。退屈はさせねェ筈__…多分ね。( ぼそ / 自信持って )

16: 泉 冬華 [×]
2016-06-26 11:36:24

指名 : 蒲生さん
希望ロル数 : 豆
名前 : 泉 冬華 ( いずみ とうか )
容姿 : 黒い髪を肩につくほどまでに伸ばし、後ろで束ねている。瞳も本来は髪と同じく黒であるものの、カラコンをつけていて赤だったり青だったりと安定しない。パーカーなどラフな格好を好む。オシャレの類にはあまり興味がないのか服は適当。
性格 : いつもニコニコとしていて人に本心を見せない。憎まれ口が目立つものの本当は甘えたい。甘え下手で構ってもらうための憎まれ口や悪戯らしい。根は優しく困っている人を見ると放っておけない。しかし、素直ではないため自分だとバレないように手助けをする。20歳で煙草好き。
sick : 優しくされると体に傷ができる奇病

蒲生さん!どうせ暇してるんでしょ?時間を無駄にするくらいなら俺となにかしてたほうが生産的だと思わない?( にひっ、 )ま、気長に待ってるよー( 煙草すぱー、 )

17: ▷ 蒲生 峻 [×]
2016-06-26 12:01:04

指名、俺で良いのか?( ぱあ )_あ、すまん…前後したな。ようこそ、冬華君!バレバレかぁ、正直暇してたし誰か訪れてくれるとは思えなかったから凄く嬉しいぞ。( ふにゃり )生産的、な。はは、言えてる。俺で良ければ幾らでもお前の相手になるさ。どうぞ宜しく。( へら )

18: 泉 冬華 [×]
2016-06-26 12:08:25

蒲生さんでいいんじゃなくて、蒲生さんがいいんだよ?( にへー、 )喜んでもらえたみたいで俺も嬉しいよ。暇人の相手って意外と楽しいからね。わくわくしてたんだ。( くすくす )うん、よろしくね。あ、煙草吸う?あげるよ?( にこにこ / 煙草の箱に手伸ばし )

19: ▷ 蒲生 峻 [×]
2016-06-26 20:58:25

!、そんな事を言って貰えたのは初めてだ…。なんだか、その…。凄く嬉しい。( 口許ゆるる )と、返事が遅れてしまって申し訳ないな。( 眉下げ )ン、有り難いんだが、禁煙中でな。( へら )

20: 泉 冬華 [×]
2016-06-26 21:25:36

蒲生さん笑うとかっわいいんだー。( にひひ、 )
大丈夫大丈夫ー。蒲生さんを待つ時間なら全く苦にならないからね!( 嬉しそうに / にへー )
へー、随分健康志向なんだねー。煙草美味しいのにー。( 煙ふー )

次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle