TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

烈火の刃【戦闘/人数制限有/】/32

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
17: 参加希望 [×]
2016-06-24 23:59:33

「アンタは私の後ろに居ろっつってんの。守ってあげるから」

名前/ 九十九 紫月
ツクモ シヅキ
年齢/ 18
性別/ 女
容姿/ 155cmの華奢な体型。片目を隠すように顎下まで前髪を伸ばしており、横や後ろはもう少しだけ長いくらいのショートヘア。白に近い金髪に脱色している。瞳は幻想的な紫色。うなじに蝶のタトゥーが彫られているが、黒のフード付きのボリュームネックパーカーを着ている為普段は見えない。フードは被ったり被らなかったり。デニムのショートパンツに黒のハイカットスニーカー着用。武器ホルダーを矢筒を左太ももにベルトで巻き付けている。
性格/ 憎まれ口を叩くような意地悪な面もあるが、照れ隠しだったりで本当は他人思い。自己犠牲を払うタイプで、それは他人が傷つくところをあまり見たくないから。甘え下手。
武器/ 普通の刃と櫛状の峰を持つ短剣のソードブレイカーを背に、折り畳み式クロスボウを武器ホルダーに収納している。
能力/ 【治】 皮膚などの表面の傷は驚異のスピードで治癒することができ、多少の痛みを伴う。傷の深さや大きさによって掛かる時間と痛みは比例し、1ヶ所ずつしか治癒ができない。【力】と【速】には少し劣る。
備考/ 一人称→私。二人称→アンタ、名前。
能力柄、ある程度の怪我は気にせず済むため切り込み隊長で奇襲を得意とする。
孤児院から共に連れられた友人は痛みを伴うような度重なる実験により、身も心もボロボロになり実験も失敗。一方で自分の実験は成功。洗脳によりいつしか友人のことも忘れ、訓練を重ね命じられるままに生きて来たが、誰かが言った言葉により自我を取り戻し友人のことも思い出す。そして政府に立ち向かうことを決意した。
伽羅/ 復讐者(治/女)

(/>>6の参加希望です、不備の確認よろしくお願い致します!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle