TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

烈火の刃【戦闘/人数制限有/】/32

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
12: 名無し [×]
2016-06-24 22:44:37

(/>8の者です。プロフ提出いたします。)

「政府の犬さん達は大人しく野蛮で下衆な政府に尻尾を振っていればいいんです。(ニコッ」

名前/ 竜ヶ嶺 柊里(リュウガミネ シュリ)
年齢/ 18y
性別/ 女
容姿/ クォーターで、太股までの白金髮に2重の赤眼は少し切れ長気味。色白で細身ではあるが女性らしい体つきで、身長は160cmと平均的。服装はアンティークなロングワンピースなど茶色だったり、何処ぞのお嬢様のような服が多い。
性格/ 見た目からは想像がつかないほど毒舌、高飛車。ニコニコ微笑みながら楽しそうに敬語で罵倒するので恐ろしい。優しそうに見える見た目とは裏腹に冷酷。口が悪い。

武器/ 2mは軽くある巨大鎌は紅く光り、鋭い。普段はケースに変形し持ち運んでいるが、重さは100kgあるとかないとか。

能力/ 【力】 物理攻撃が主で、力がなくとも普通の人間では持てない物が簡単に持て、それを使い戦う。物を軽く投げただけでもかなりの威力で飛ぶため破壊力はなかなか。だが、自身が速く動くことは出来ず、怪我をすると治すのに時間がかかるのが欠点。

備考/ 一人称:私(わたくし)、二人称:アンタ、貴方。政府の計画によって大好きだった姉を失い、自分は力を手に入れ、その力で政府に復讐を誓った。大人は基本信用しておらず、大ッ嫌い。1人で行動することが多く、仲間意識はない。幼い頃に染み付いた人間不信は抜けず今も尚、人を信用できずに、捻くれた性格になった。

伽羅/ 復讐者(力/女)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle