TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
主 [×]
2016-06-24 12:51:06
♚ profile ♚
名前 / 霧嶋 秀哉 ( キリシマ シュウヤ )
年齢 / 18
身長 / 183cm
容姿 / 金髪に近く色素の薄い茶髪は生まれ持ったものであり、ふわりとして柔らかい髪質。全体的に清潔感のあるショートカットだが前髪だけは眉が隠れる辺りまでとやや長め。普段はそれを左に向けて流した後、二色のヘアピンで固定している。少々吊り気味の目はくっきりとした二重瞼で瞳の色は髪よりも少し暗い枯茶色。全体的にふんわりとした柔らかい雰囲気を纏っており、口元は常に緩やかな孤を描いている。特別鍛えてはいないため細身の体型であるが、元の骨格がしっかりしているからか頼りなさは無くスマートな印象。横髪で隠れがちだが左側の目尻には小さな泣きぼくろがひとつ。 学校指定の淡い灰色のワイシャツと白いジャケット、それから黒のスラックスとネクタイを一切の隙無くきっちりと着こなしている。
性格 / 周囲の状況をよく見て、あらゆる可能性を考えてから行動する慎重派。率先して行動を起こす事は少ないが誰かをサポートする技術には長けている、所謂縁の下の力持ち。何事にも努力は欠かさないが教師を目指していると言うだけあって勉強には特に力を入れている様子。例え周囲から見ればどうでもいい事であっても一度集中すると周りが見えなくなってしまう程その世界に没頭してしまい、知らず知らずの内に疲れを貯めているなんて事も少なくない。そんな毒気の無い態度からさぞ表裏が激しいのだろうと時折勘ぐられることもあるが、実際はそんな腹の探り合いすらできない真っ直ぐな性格。優しくしてもけして甘やかすことはせず、叱る時はきちんと叱る。しかし対象が好きな人となると話は別なようで、相手の前ではいつもデレデレかつ甘々。相手の方が年上である事など気にもとめず、当然のように子供扱いしながら溺愛してみせる。
備考 / 一人称は俺、二人称は 先生 であったり 名前+さん であったり様々。実は始めからこの学園に居たわけではなく、高等部からの編入生。相手には入学したその日のうちに惚れていたりする。弟一人に双子の妹達と兄妹が全員年下という事もあり、面倒見の良さと物腰の柔らかさは家庭に居るうち自然と培われた。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle