TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
名無し [×]
2016-06-25 00:27:12
名前/高咲 千里 Chisato Takasaki
年齢/28歳
性別/男
身長/178cm
容姿/年相応ではなく少しだけ童顔。2.3歳若く見える、と言ったほど。目を少し強調するかの様に二重幅があり、口は子供を思わせる様な丸く小さい。眼鏡で隠している分、強調はされないが、30代近いとは思えないほど幼い。髪色は一見黒髪の様だが、よく見ると深緑の様な深い色合いの髪色をしている。長さは、俗に言うマッシュヘアより少し長めで緩いパーマがかかっている。眼鏡に前髪がかかるのを好まない為、前髪はいつも上げている状態。瞳は黒く、目が悪いためメガネを着用している。形は赤縁の丸眼鏡。
服装は、学校での姿はスーツ。皺1つ無くきっちりとした着こなし。普段着は、スキニーにカッターシャツにカーディガンとラフなスタイルである。
性格/神経質な計画人間、が一見その様な姿の裏腹にはゆるい1面も多く、勤務時間が終わると気が抜けたかの様に、ドジをしてしまう事も少なくはない。生徒や先生に対しては、敬語を怠らず、人と人との距離を測っている。不意に見せる無邪気な笑顔は無意識な物で、その姿は、生徒と間違ってしまうほど幼く見える。仕事とプライベートを分ける派。
好きな人の前で上手く気持ちを伝えれなく、照れる事も数々。恋愛も1度しかしたこともなく、不慣れ事ばかり。
備考/国語教師をしていて、得意分野は古典。大学を卒業と同時に、先生への道へと入り、勉強だけで、育ってきた様なもの。
ロルテ/
─...このテスト付け終わったらやっと帰れる。
(授業が終わり、生徒の賑やかな声がする放課後。自身の待機室である国語準備室に帰り、定時まで仕事をこなして行けば、上記をポツンと一言呟く。怠そうに体を持ち上げれば廊下で騒いでる生徒を一瞥し『...廊下は走らず早く帰りなさいよ〜。』と崩れない程度の敬語にゆるりとした口調で言葉を紡げば、また準備室へと足を運び机の前に座り作業を始め。
>主様
((/沢山の質問への回答ありがとう御座います。助かりました。
なんせ、なりちゃに戻ってくるのが数年ぶりなもので至らないところもございますがよろしくお願いします。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle