TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
17:
匿名 [×]
2016-06-25 17:44:24
(/遅くなりすいません!pf書かせて頂きます!!)
『えぇ~……何々?あぁ、こないだの約束?ごめ~ん。その日は別の子といたんだよね~、てことでアンタとはおさらば。バイバ~イ。』
名前/結城 葵(ユウキ アオイ)
年齢/17歳
キャラ/女好きでチャラいが面倒見のいいbくん
誕生日/12月 24日
血液型/A型
身長/172cm
性格/女の子大好きのチャラ男。一週間で5人以上の女の子を食い荒らした事もある。知る人ぞ知るが面倒見がいい一面もある。Sっぽく見えるが実際はMよりで最初に付き合った女の子がドSで沢山苛められてしまったため。好きなモノはとことん好きで嫌いなモノはとことん嫌い。
容姿/髪の毛は金髪で後ろで小さく結んでいる。前髪が長く青色のピンで×止めしてある。肌が凄い白い。瞳は猫目がち。ワイシャシに指定のネクタイを緩く付け黒の手首まであるベストを着ていてズボンはダボッ、とにローファー(高めの)。私服は白のカッターシャツに黒のロングカーディガンに黒のズボン。
備考/中学の時はそれほど女の子は好きじゃなかったのに高校に入ると人が変わった様な女好きになり今や学校でも噂になるほどの遊び人。実際は付き合うふりして壊れたら捨てている。本当は小さい頃に両親から虐/待を受けていたため女の子は愚か人間自体ダメだったのだが三人と出会い少しづつ慣れた結果がコレ。
一人称/「ボク」
二人称/「~くん」
(/大丈夫でしょうか?色々と設定を足してしまったんで………不備があればお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle