TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

\CLOVERー 大切な仲間 ー//21

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
14: ななし [×]
2016-06-25 06:54:52

『 …あー、やっば流石俺の嫁可愛すぎかよ。つか神イベ。な、そう思うよな?……って、あれ?何この空気、修羅場? 』

名前 / 赤坂 洸平( アカサカ コウヘイ )
年齢 / ヲタクで成績優秀KYなDくん
誕生日 / 11月1日
血液型 / A型
身長 / 177cm
性格 / 一次元下にしか萌えを感じない所謂ヲタク。普段は特に特徴のない平々凡々な一生徒であり、周りにも優しいため話しかけやすい部類に入る。コミュニケーション能力は高いため友も多いタイプ。勉強に関しては強いが、周りの空気を読むことが苦手で悪気はないが話や雰囲気をぶち壊しにしてしまう。
容姿 / 黒髪で襟足が首筋あたりまで伸びておりショートより長めなミディアムマッシュ。髪の毛の質はいいのだが手入れが面倒でボサボサ気味。前髪が片目を隠しており、目尻が垂れていてやわらかな印象を与えている。ワイシャツに指定のネクタイをしっかりと付けズボンを着用、黒のローファー。私服はダボッとしたTシャツにジーパン等といったシンプルで着やすいものを好んで着る。
備考 / 携帯ゲームアプリ"きらヒメ☆あいどる"のメンバーカラー青を担当している女の子が嫁。名前の梓から"あず"と呼んでいる。勿論ゲームだけでなくアニメなどの二次元キャラにも目がない。高校ではヲタク口調などはないもののそれなりにヲタクとしてオープンに生活しており、最初は周りもドン引きや驚きといった様子だったが時間が経ち慣れが出てきたのか避けられるといったことはなかったが好まれるというわけでもなく、しかし3人の全く関係ないと言わんばかりの接し方に思わず話し込んでしまったり、少しマニアックな用語などを使ったりする。
一人称 : 俺
二人称 : 〜さん。呼び捨て。

( / dくんのkeepをお願いしていた者です。遅くなりすみません…!主様の簡易設定を元にpf作成させていただいたのですが、ここが足りないやこれは駄目!等といった不備ございましたら指摘してくださると有難いです。 )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle