TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

_偶像 ( 3L/随時募 )  /51

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
48:  衣更真緒  [×]
2016-07-04 18:57:03

@ >>41 /仙石

いやいや、俺が持ってても使い道が無いからな?よく出来てるし、自分で使った方がいいんじゃないか…?ッて、校内で使ったら副会長に説教食らうと思うけど。 (  頬ぽり  ) …なんか、その蛙のこと怖がらせてるっぽいな…。悪い、悪い。 (  へらり  ) そうか?そんな例え方されると恥ずかしいけど。嗚呼、手がでかいのはバスケやってる所為かもな。 (  掌じぃ、  ) 

っと、いち早くみんなに向けての絡み文、投下してくれてありがとな?背後が自分で喋るのに抵抗あるらしいから、御礼が俺からになって悪い。 (  両手ぱちん、/陳謝  ) 

@ >>42 /コニー

ごめん、ごめん。子供扱いはしてないけど、思わず撫でたくなったっていうか…。下手したら、これってセクハラになるよな…、気を付ける。 (  はた、/遅。  ) 主に小銭とかキラキラしたものが好きだからなー…。カラスだと思っていいぞ。 (  ずばッ/よくない  ) 返事に関しては気にしなくていいよ。レスに関するルールはないし。嗚呼、背後が自分で喋るのが苦手だから、そっちのぶんまで俺が返事しとく。ALLの絡み分もありがとな。 (  へらり  ) 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle