TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

◆  _____ 異 常 性 癖 の、 【 bl/人数制限あり/入り乱れ/微量指定あり 】/34

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
25:  とくめい さん 。 [×]
2016-06-24 14:46:42

>> 主 様

( / 丁寧に ありがとうございます ! 了解 しました !
pf のほう 、 完成致しましたので 提示させて頂きます ッ 。
問題点等 ありましたら 是非 … ! )

◆ __ pf

伽羅: F
名前: 逢坂 悦 ___ Aisaka Etsu ___
学年/クラス: 3 - B
年齢: 17 y

容姿: 身長176cm、特に高くも低くもない標準。やや細身で線が細いものの、筋肉はついているため貧相に見えるわけでは無い。肌は健康的な白さを保っている。丸っこいアーモンド型をした一重の瞳は猫のような印象をうける。琥珀色で、瞳孔が開いていることが多い。笑うと半月型に近くなる。左目の下に涙黒子がある。髪色も瞳と同じ琥珀色に染められており、前髪はM字で右サイドは耳下、左サイドは耳上あたりのアシンメトリーである。唇は薄く八重歯が覗く。鼻筋はすらりとし、顔は全体的に猫のような印象。制服はシャツの鈕数個外し、上のジャケットの鈕は止めていない。その為ネクタイは緩く胸元には銀色の鈴が付いたネックレスがある。

性格: のんびりとした性格でありマイペースで頭も緩め、喜怒哀楽の起伏が少ない。ミステリアスなんだ、と自ら豪語したことも。口数はあまり多くない為何を考えているか分からないと言われることが多々あるが、基本的にぼーっとしているかどうでも良いことを考えている。余り人見知りをするタイプでない故友達もそう少なくなく、至って普通の男子高校生というところ。但し先程述べたように頭が緩い部分がある為に時々とんでも無い言動に出ることもある危険な人物。広く浅く、という様に友人に対して深入りすることは少なく、飽く迄表面上の付き合いを好む。故に彼にとって知りたいと思う人は大変少なく、興味を持った人には容赦がない。興奮すると比較的よく話すようになる。

備考: 一人称__ 俺、二人称__クン、サン、渾名

群衆性癖は比較的幼い頃から発症していた。幼い頃から持っていた集団でいることへの安心感や高揚感、更に謎の背徳感などが絡まりあって今に至る。高校で全寮制になってから自覚し始めた。露出好きやマゾヒストというわけではなく飽く迄複数人のなかにいる、ということに性的興奮を感じる体質であり、故に集団でいると自ずと興奮状態になる。全寮制は彼にとって最高であるものの、流石に常に興奮している様子を見せるわけにはいかない、と精一杯隠している。( つもりである )

Eクンに対しては自分との考え方( 性癖 )が正反対故に興味を持っているらしく、何かと話しかけに行くことも。内面を知りたくて堪らない様子。 ( この辺は Eくん の 本体様のご希望に応じて 変えさせていただきます ! )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle