TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
23:
名無 [×]
2016-06-24 00:00:54
伽羅:A.加虐性愛
名前:夏目 玲司 (ナツメ レイジ)
学年/クラス:3-A
年齢:18y
容姿:パッと見た感じでは不良のようにも見える目つきの悪さを持ち、実際睨みを利かせると周囲の人間は多少なりとも距離を取る。染髪をした事は無いのだが、元の色素が薄気味な為に地毛であれど髪は栗色で、毛先に癖の多いエアリーヘア。前髪は目に掛かる程度まである。瞳の色は焦げ茶であり、睫毛は長め。鼻筋は通っている。肌は小麦色と言うには少しばかり白いが健康的。それなりに筋肉はついている。身長は178cmと平均よりは高め。あまり頻繁には爪を切ろうとしないので、かなり長い。制服は基本的に着崩しており、私服であってもきっちりしたものは好まず、大抵がラフでカジュアルな服を着用。
性格:喜怒哀楽の起伏が少なく、表情の変化に乏しくはあるものの、本人の心情はかなり上下に変化しやすい。そんな一面もあってか、見た目では解らずとも内心で激怒していたり照れていたりする。ただ、人に対して柔らかな優しさというものを向ける事は殆ど無く、仮に内面で憤怒の感情を覚えたとして、我慢出来なくなればすぐ手が出る。口を開けば相手を突き放すような発言をしたり、目上年上関係無く思ったままを言葉にしたりと遠慮はしない。
備考:一人称『俺』、二人称『お前、名前呼び』
別に喧嘩好きだったり、いじめっ子であったわけではなく中学時代に一度、心の底から嫌っている人間に対して思い切り罵倒し、暴力に訴えた事があり、それによって自分が快感を得ていると気付いたところから自身の捻くれた性癖に気付いた。しかし暴力を振るってしまった事もあってか暫くの停学処分になってしまった過去もあり、高校に入ってからはあまりしていなかったものの、Bに出会ってからは再び性癖に火がついて、彼に近付く。
(/Aの加虐性愛くんをkeepさせて頂いていた者です!pf出来上がりました。ですが、何か不備などありましたら御指摘くださいッ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle