TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
43:
ヴァンス・ロッド [×]
2016-06-27 04:06:17
>オリヴィア
ここはまるで鳥籠だよ
強い力という篭に守られてるが故に自由を奪われる。ここの人たちは莫大な契約金を稼ぐために自分のやりたいこと、夢、全てを奪われた。ただ与えられる仕事をやるだけの毎日・・
(一通り町を歩き国民に話しかけ彼らの言葉に耳を傾ければ聞くのは全て愚痴ばかりだった。彼らは莫大な契約金を稼ぐために自分のやりたいことを我慢しては与えらた仕事こなすばかりだったらしい。国民の雰囲気が暗いことの理由の1つ。今起きている国の事で自分が知っている情報を相手に伝える。)
さて、どうしたもんか。
>テオ
あぁ。ここは戦場になるだろうな
キングスロードの連中に、この国のを攻めようとする連中も来るだろうな・・
けど目の前で潰れかかってる国を見過ごすことも出来ないけど、守るのは俺達の役目じゃない。
(もう、この国は壊れ始めている。各国が国を奪おうと攻めてくるだろう。戦場になれば多くの人々が犠牲になるが守るのは自分の役目ではないと感じると1つの答えがみつかる)
テオさんは女なんで理解は出来ないと思いますが
大切なものを守ることを他人に頼むような根性なしは許せない。男として……
俺の騎士道で奴らの騎士道を叩き起こしてきます!
自分のケツぐらい自分でふけってなぁ
(物音に気づいたのか兵士が数人か現れると自分を取り押さえようとし乱闘になる。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle