TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
38:
オリヴィア・ノードレッド [×]
2016-06-25 22:43:14
>ヴァンス
ん?…あ、お前ヴァンスじゃんか
(向こうの方がいち早くこちらに気付いたのか、聞き覚えのある声と共に、自分の名前を呼ばれてはそちらへくるりと顔を向け。口元を上げてはエメラルドグリーンの瞳を持つ眼はいつもより細くなり、そして片手をひらりとヴァンスに振って。続けて「そ、僕も前来たばっかりでさ。にしても、この国なんだか暗いくないかい?なんだろうな。陰鬱、とでも言うのかな」と軽い調子で言いながら相手に歩み寄っていったが、ある程度の距離をちゃんと保ち
(/絡んでいただきありがとうございます)
>テオ
───あいつも、ここに来てるって事なんかな
(階段を登り終え、再び平らな地面に足を付け。あいつも、というのはヴァルサのメンバーである人物。テオに向けたもので。つい先程、偶然にも見かけた一羽の燕。どこにでもいるような燕でならば、大して気にせずにいただろうが、今の燕は少々異なっており。幸いな事に肉眼で見えない程の高さで飛び回ってはいなかったため、記憶に残っている背にある特徴的な模様がクッキリまでとはいかないものの、なんとなくは見え。見間違いでない限り、燕が飛んでいった東の方向にテオがいるかもしれないと推測し。一応、行ってみるかと考えては東へと足を進め
(/絡んでいただきありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle